Отказано Проблемы с калигулой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♕Andrey Lebedev♕

P͓̽e͓̽a͓̽k͓̽y͓̽B͓̽l͓̽i͓̽n͓̽d͓̽e͓̽r͓̽s͓̽
Пользователи
Реакции
275
1.Ваш ник: Andrey Lebedev
2. Ваш сервер: Ред
3. Суть проблемы: играл в Калигуле во время лагов сервера, что происходят данные лаги, я не знал, но замечал, что что-то не так, так вот, во время игры я очень много слил примерно за два дня 40-50кк обычно калигула хоть что то давала, в этот же раз она очень редко давала, и почти не крутилась. ФПСлимит стоит 50, все как бы не чего, но данные деньги были получены через пополнение, обидно так то получилось, разбираетесь пожалуйста и если сможете помогите
4. Доказательство:

Добрый день, получается, вы все деньги слили в Калигуле?

Потому что рандом так не может не давать, он из 40-50кк один раз, но выдаст, после лагов калигула стала нормальной и стала работать, но деньги то те я потерял

Уважаемые, форумные черви, убедительная просьба не лезть сюда, заранее спасибо

Как вы надоели.. вам какая разница вообще, вы можете решить проблему? Нет? Так не пишите сюда значит!

Как вы надоели.. вам какая разница вообще, вы можете решить проблему? Нет? Так не пишите сюда значит!
Проблему с тем что ты слил все бабки в калигуле,никто не решит,это твоя вина

может еще попросишь у мамы денег на калигулу? Кто же знает, вдруг повезет?
тебя забыл спросить, если ты до сих пор так делаешь, то делай также. а вот родных сюда упоминать не надо

да брат, я тоже регулярно доначу и в последнее время сливаю очень сильно в калигуле с шансом выигрыша 0.000000001
увы, с этим ничего не поделаешь, такова система

калигула создана чтобы организм в напряжении подержать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх