Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ник: Akio_Honda
2. Ваш сервер: Red
3. Номер аккаунта: 1046155
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 06.01.3017; 18:31
5. Описание проблемы: Платеж производился через СМС. Через минуту мне пришла смс с ответом "Превышен лимит sms. Ваш номер временно заблокирован. www.smshelp.me". Деньги сняли а донат не пришел. Номер телефона с которого была отправленнно смс: +375298033525.
На номер: 9395
Текст: UPAY314391701

Здравствуйте. Ну попробуйте в другой раз это сделать, либо другими способами. Через вебмани или киви.

Последнее редактирование модератором:
1. Ник Angelo Rizzo
2. Ваш сервер White
3. Номер аккаунта 339942
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 0:35 и 0:48 ( выполнял 2 выполнения )
5. Описание проблемы: Задонатил 2 раза по 8 рублей, не пришли деньги, пополнение выполняли с вебмани, а на *скриншоте* вы можете видеть, что последние пополнения совершались с киви, вот док-ва доната, *чек1* и *чек2*

Здравствуйте. Сегодня было 4 попытки 1 раз 2 рубля и три раза по 8 рублей, но оплаты так и не поступило

1. Ник: Ello_Morales
2. Ваш сервер: Silver
3. Номер аккаунта: 289224
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 8 января в 13:44
5. Описание проблемы: когда доначу, пишет смс с номера 3116 : платеж отменен . Даже не высылают подтверждение и так везде и на ******* рп. http://sunpic.me/CVl_

Здравствуйте. Задайте вот сюда вот вопрос - https://unitpay.ru/contact

1. Ник Alex_Weekeds
2. Ваш сервер Purple
3. Номер аккаунта 451309
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 08.01.2017 в 6 часов с чем то
5. Описание проблемы Я хотел закинуть 1 рубль, протестить как там что покупать. Но живу я в Беларусии, у нас запретели эл.кошельки , поэтому пришлось с телефона. С телефона засчитался 1,5 р Беларуских. Я этого не заметил и продолжил вводить номер телефона. Потом высвятилось окно куда отправить смс , я отправил мне написало что не от меня ждали, как оказалось я ввел не правильно номер телефона, и у меня сняли деньги 1,5 р Беларуских. Потом я еще раз переписал номер телефона и уже отправил , пришла смска успешно. НО МНЕ на баланс зачислилось только 5 рублей в самп. А у меня снялось 1.5 Беларуских (Это 45 р Российских ) Я огорчился обратился к редактору какому-то, он мне сказал к ринго , но у Ринго личка в ВК закрыта, тогда он мне посоветовал на форум. Вот написал, прошу выдайте мне донат на самп ( Это 95 р. ) . P.S это чтоб обидно не было, и так много раз через телефон ложил. У же баланс - 7р , должны родаки умонать, а так еще и вот такая проблема . Ваще обидно:CC
Забыл добавить док-во. Вот:
http://imgur.com/a/8Wy40

Здравствуйте. Зачислилось Вам то на что Вы закинули. Других денег нет которые Вам зачислять.

1 Uriy_Kozlov
2 yellow
3 962214
4 08.01.17, 19:14 по мск
5 деньги списались , а Донат не пришёл

Здравствуйте. В тот же день пришли Вам деньги.

1. Ник: Tommi_Welasco
2. Ваш сервер: Chocolate
3. Номер аккаунта: 738876
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): с 17:40 до 18:00 пробовал не смог
5. Описание проблемы: Начинаю я класть деньги на телефон , пришел домой , ещё раз прочитал как надо донатить , ввел номер телефона , нажал ОПЛАТИТЬ , жду 15 секунд , приходит SMS , а там ЗАКАЗ ОТМЕНЁН. Что делать?

Ну может денег нет на счету, либо ещё что то. Попробуйте через кошельки. Там получиться.

1. Ник Bogdan_Fedenkov
2. Ваш сервер
Advance RolePlay 7 | Silver Server
3. Номер аккаунта 450133
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 10.01.2017 16:00
5. Описание проблемы Деньги не пришли на акаунт

Здравствуйте. В этих числах от Вас оплаты не было. О каких деньгах идёт речь.

1. Ник- Johny_Carter
2. Ваш сервер- Purple
3. Номер аккаунта- 271450
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) : 01:00 14.01.2017
5. Описание проблемы : Задонатил 4к руб пришло 8руб скрин ИГРА ПОПОЛНЕНИЕ

Здравствуйте. Вы оплатили 8 рублей. 8 рублей и пришло. Не знаю о каких суммах идёт речь

1. Ник Kenzo_Rissa
2. Ваш сервер адванс рп пурпл
3. Номер аккаунта не помню
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 17:46 где то минуты могу ошибнуться день 18.01.17
5. Описание проблемы У меня в киви лежало деньги где то 130р у меня валюта другая тенге у меня лежало 680 тенге я короче захожу на сайт к вам и доначу, у меня тут же пропадает деньги и я захожу в игру не вижу ничего зачисленное нужно устранить пожалуйста мне жалко 130 р

Здравствуйте. Заявка не по форме.

1. Ник Kumika Lindella
2. Ваш сервер Purpl
3. Номер аккаунта 436116
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) ...
5. Описание проблемы Не могу пополнить т.к. живу в украине, через киви регистрация с русс номером, через смс нельзя украина, через номер тоже нельзя, Яндекс деньги можно но там с пасспортом (мне 15), а веб мани не шарю

Здравствуйте. Ну тогда Вам только ВебМани нужно, попробуйте в ней разобраться, там ничего сложного нет. И у Вас всё получиться.

1. Ник : Weo Joyce
2. Ваш сервер : Advance RP Purple
3. Номер аккаунта : 456057
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) : 63 rub - 22 : 02 : 42 ( эти пришли )
61 rub - 22 : 01 : 54
63 rub - 21 : 52 : 24
5. Описание проблемы : 1. Вчера решил закинуть на Advance RP purple donate , кинул 63 рубля , они не пришли , думаю снова закину 61 рубль , так же не пришли , еще раз кидаю 63 , ну они тут уже пришли только пришло не 63 ,а 58 процент или как его, решите проблему , незнаю что делать считай впустую 120 рублей . Док - ва вся тут http://imgur.com/a/vhYaL , док ва не сильная не всё же. ( кинул на скиллы и ник ) .

Здравствуйте. 23 числа было от Вас 2 пополнения. Которые Вам пришли. На сумму 58 рублей и 1 рубль. Других пополнений не было, не знаю о каким 120 рублях идёт речь

Мой ник: Neymar_Jeroke
Ник на который перевел деньги: Neymar_Junior
Квитанция: 8962049942 Дата: 20170124 15:47:38.0 Оператор: wallet.unitpay.ru Номер телефона/счета: 230450 Перечислено: 841.4 RUB Код операции: 8962049943.
Прошу вернуть деньги! Умоляю вас, могу предоставить любые скрины!!
http://imgur.com/a/h7rGi - Умоляю верните деньги на QIWI или пополните мой счет Advance RP Chocolate Neymar_Jeroke

Здравствуйте. Оформите жалобу по форме с номером аккаунта

1.Nastya_Martino via
2.Silver
3.454235
4.Я такая доначуть а меня перекидывает на сайт адванс и снимают деньги ну я решила ну ладно зайду в игру пишу /donate нет новых пополнении пишет
13;24 25.01.17

Здравствуйте. Этот же день Вам были зачислены деньги.

1. Ник : Weo Joyce
2. Ваш сервер : Advance RP Purple
3. Номер аккаунта : 456057
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) : 63 rub - 22 : 02 : 42 ( эти пришли )
61 rub - 22 : 01 : 54
63 rub - 21 : 52 : 24
5. Описание проблемы : 1. Вчера решил закинуть на Advance RP purple donate , кинул 63 рубля , они не пришли , думаю снова закину 61 рубль , так же не пришли , еще раз кидаю 63 , ну они тут уже пришли только пришло не 63 ,а 58 процент или как его, решите проблему , незнаю что делать считай впустую 120 рублей . Док - ва вся тут http://imgur.com/a/vhYaL , док ва не сильная не всё же. ( кинул на скиллы и ник ) .
Вы ответили от куда 2 пополнение , посмотрите скриншот , там есть 2 пополнение по 60 рублей они не пришли
а еще 63 рубля и 1 рубель пришел , а те нет
там видно что 23 числа 4 пополнения , они даже на сам сервер не пришли

Здравствуйте. 23 числа от Вас было 2 пополнение 58 рублей Вам было зачислено и 1 рубль. Всё больше пополнений не было.

1. Daniil Dragon
2. Sikver Server
3. 44482
4. 04:45
5. Описание проблемы.пишет ожидайте следующей обработки я с телефона кидаю,и смс не приходит обьясните!

Здравствуйте. Ну попробуйте в следующий раз., должно получиться. Если не получиться, то обратитесь вот сюда - https://unitpay.ru/contact

1. Ник Randy_Ethelf
2. Ваш сервер Шоколад
3. Номер аккаунта 605 219
4.
Дата и время пополнения ( по Москве ) 2017 01 27 22:13:13
5. Описание проблемы. Закинул деньги не на тот аккаунт. Раньше создал аккаунт Randy_Marsh, и по ошибке ввел его. Прошу перекинуть донат на Randy_Ethelf. Тут

Здравствуйте. Оформите жалобу по форме. Номера аккаунтов нужны и того и того.

1)Luigi_Lucia
2)Chocolate
3)761692
4)10:40
5)Я задонатил еще 100 рублей после предыдущих донатов,после чего вышел из игры играть с другом в HS и когда зашёл у меня небыло ни денег ни доната.Взломать мой аккаунт не могли ибо я недавно поменял пароль!Все скрины с оплатой есть.

Здравствуйте. 27 числа были 2 пополнения. Они успешно были зачислены и выведены. По этому к нам вопросов не должно быть. Просите Администрацию чтобы нашли того кто взломал и наказали его.

Здраствуйте можете отвязать номер телефона от доната пусть больше сообщение не приходя либо из карточки не приходит сообщение
Ник:Daniil Dragon
Ваш сервер:Silver Server
Номер аккаунта:444782
Дата и время пополнения:27.01.2017,20:16
кароче пусть не приходят смс на телефон от visa тоесть От форума advance , спасибо!

Если сейчас всё также то напишите новую заявку и предоставьте скриншот.

1. Komisar_Kostrowski
2. Purple
3.463736
4. 30.01.17 18:36
5. Задонатил но деньги не пришли на игровой счёт
6.(СКРИН) http://imgur.com/qmTrTa8

Здравствуйте. Деньги в тот же день были успешно зачислены Вам на аккаунте.

1. Ник: Ako_Goto
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта: 528491
4. Дата и время пополнения: ( по Москве ) примерно в 11 01 01.02.17
5. Описание проблемы: Ну я решил задонатить, нажал на личном кабинете на донат написал 10 рублей нажал оплатить выбрал МТС и нажал оплатить, в симку пришло вот это "
Оплата заказа 11891485 на сумму руб.
Транзакция: 37E0B60693
Сумма: 12 руб.
Сумма к оплате: 12 руб.
Для подтверждения платежа отправьте ответное SMS с любым текстом.
Для отказа - отправьте "0".
И написал gjjbt пришло сообщение
Транзакция: 37E0B60693 Успешно оплачен, зашол в игру пишу /donate пишет нет новых пополнений думаю достаточна

Здравствуйте. Вы пробовали положить 10 рублей, но Вы их не оплатили, по этому ничего и не пришло

• Клёво
Реакции: Disa
Назад
Верх