Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ник Nick Weiner
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1070346
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 3 сентября 18:56
5. Описание проблемы - Закинул 211 руб на 1000 лото монет, деньги с киви списались, и ничего не пришло

Здравствуйте. 1 платёж на 199 рублей вы не оплатили, по этому и не зачислилось, а второй оплатили и они были зачислены

Я знаю что 1 платеж не оплатился , ибо была комиссия и мне не хватило денег , но позже я пополнил второй раз на 211 рублей . Деньги списались , а монеты не зачислились. вот пруф с пополнением счета на адванс лото " сюда смотрите " .
Проблема была в том,что не пришли монеты , на что вы отвечаете : первый раз оплата не прошла , а во второй раз оплатилось. ГДЕ МОНЕТЫ ТО?

Было 2 платежа от Вас по 199 рублей, 1 был не оплачен, другой оплачен и зачислен. Об этом платеже что Вы говорите, я не знаю, других платежей 3 Сентября не было

Последнее редактирование модератором:
1. Ник Jackson_Horror
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1 072 479
4.
Дата и время пополнения ( по Москве ) 18:27
5. Описание проблемы Здесь не на игру донатил а на Лото... Ну кароче я решил задонатить сначало донатил 117 монет все хорошо потом решил ище 500 монет купить и тут пошло...для начало на форуме написано 125р но на киви 100 р 90 коп. дальше...монеты не пришли...Но вот деньги списались...Чек на киви выполнен. Что за бред? Вопрос хороший...И хотелось бы либо монеты 500 шт как и донатил...Либо возврат чек: на почту или ЛС форумник просто не уверен что можно а что нет показывать.

Здравствуйте. От Вас 5 числа было 2 платежа. на 30 рублей и 95 они были успешно зачислены, о каких возвратах идёт речь не понимаю. Мы не возвращаем деньги.

1 Ник: Jack_Podd
2. Ваш сервер: Был шоколад перенес на грин
3. Номер аккаунта
Шоколад - 823727
Грин - 911394
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 11:34
5. Описание проблемы: Как мне уже сказали в другом письме, деньги зачислились на аккаунт 823727, тоесть на шоколадный сервер, а мне нужно на грин, на шоколаде у меня пусто, так как я перенес аккаунт на грин, вот этот пост чекни https://forum.advance-rp.ru/threads/problemy-s-popolneniem-scheta.671079/post-23874389

Здравствуйте. Ну отпишу специалистам, как у них будет возможность, скинем Вам.

ОБНОВЛЕНО: На ваш аккаунт на Green сервере перечислены неиспользованные 45 рублей с Chocolate.

Я знаю что 1 платеж не оплатился , ибо была комиссия и мне не хватило денег , но позже я пополнил второй раз на 211 рублей . Деньги списались , а монеты не зачислились. вот пруф с пополнением счета на адванс лото " сюда смотрите " .
Проблема была в том,что не пришли монеты , на что вы отвечаете : первый раз оплата не прошла , а во второй раз оплатилось. ГДЕ МОНЕТЫ ТО?

Было 2 платежа от Вас по 199 рублей, 1 был не оплачен, другой оплачен и зачислен. Об этом платеже что Вы говорите, я не знаю, других платежей 3 Сентября не было
В том то и дело что "другой" оплачен был , но не зачислен. Смысл мне сюда обращаться если бы он был зачислен? Повторяюсь , оплата прошла а монеты не зачислились решайте эту проблему.

Здравствуйте. Я Вам ещё раз повторяю, от вас было 2 попытки платежа, 1 вы платёж не оплатили, а второй оплатили и он был зачислен, я же смотрю на сайте эту информацию, смысл мне Вам врать.

1 Ник: Jack_Podd
2. Ваш сервер: Был шоколад перенес на грин
3. Номер аккаунта
Шоколад - 823727
Грин - 911394
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 11:34
5. Описание проблемы: Как мне уже сказали в другом письме, деньги зачислились на аккаунт 823727, тоесть на шоколадный сервер, а мне нужно на грин, на шоколаде у меня пусто, так как я перенес аккаунт на грин, вот этот пост чекни https://forum.advance-rp.ru/threads/problemy-s-popolneniem-scheta.671079/post-23874389

Здравствуйте. Ну отпиши специалистам, как у них будет возможность, скинем Вам.
я не понял что мне сделать, вы написали " отпиши специалистам, как у них будет возможность, скинем Вам " что это за чушь?

Буквой ошибся. Отпишу специалистам.

В том то и дело что "другой" оплачен был , но не зачислен. Смысл мне сюда обращаться если бы он был зачислен? Повторяюсь , оплата прошла а монеты не зачислились решайте эту проблему.

Здравствуйте. Я Вам ещё раз повторяю, от вас было 2 попытки платежа, 1 вы платёж не оплатили, а второй оплатили и он был зачислен, я же смотрю на сайте эту информацию, смысл мне Вам врать.
Вы реально не понимаете , или прикидываетесь? Я уже недели две мониторю жалобы от игроков насчёт доната, совпадение? не , не думаем. Мы оплачиваем, а монеты не приходят , понимаете? МОНЕТ 0 НЕ ПРИШЛИ ОНИ!

Ну тогда ждите пока мне ответит Андрей, я по сайту смотрю, там всё зачислено.

Maksim_Klochkov
cервер блу
примерно в 8 утра сегодня
пополнил 500 монет на лото и не пришли средства помогите

Здравствуйте. Заявка оформлена не по форме. Нет номера аккаунта.

1. Ник Angel May
2. Ваш сервер Red
3. Номер аккаунта
JN1sIfk5jpU.jpg

4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 8 сентября 9:22

5. Описание проблемы после пополнения счета в /donate пишет,что "Новых пополнений не найдено". к слову,данные введены верно и деньги списаны

Здравствуйте. 8 сентября от Вас было 3 попытки пополнения доната по 100 рублей, но не один из них не был оплачен, по этому и зачислено ничего не было

Maksim_Klochkov
cервер блу
номер аккаунта 823403

Здравствуйте. От Вас попытка была, но Вы так и не оплатили платёж, по этому ничего и не было зачислено Вам.

Maksim_Klochkov
cервер блу
номер аккаунта 823403

Здравствуйте. От Вас попытка была, но Вы так и не оплатили платёж, по этому ничего и не было зачислено Вам.
почему у меня баланс меньше стал

Ну это Вы уже в банке спрашивайте. Нам деньги не заходили, платёж не был оплачен

1. Ник Angel May
2. Ваш сервер Red
3. Номер аккаунта
JN1sIfk5jpU.jpg

4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 8 сентября 9:22

5. Описание проблемы после пополнения счета в /donate пишет,что "Новых пополнений не найдено". к слову,данные введены верно и деньги списаны

Здравствуйте. 8 сентября от Вас было 3 попытки пополнения доната по 100 рублей, но не один из них не был оплачен, по этому и зачислено ничего не было
попытки действительно были, но последняя из них БЫЛА оплачена. в доказательство своих слов приложу скриншот
OR-ouLh_Mb4.jpg

Здравствуйте. Вы меня тоже поймите, мне смысла Вам врать нет, я говорю как вижу за 3 попытки платежа 8 сентября и они не были оплачены. По этому я так и ответил по Вашим тем постом.

1.Ник: Roman_Tarasenko
2.Ваш сервер: Blue
3.Номер аккаунта: 972843
4.Дата и время проведения платежа (по МСК): 09.09.2019 в 23:07
5.Описание проблемы: Совершал покупку монет на "Лоторея".Деньги списали,а монет не зачислили

Здравствуйте. Вижу что всё было зачислено и они на аккаунте.

1.Ник: Roman_Tarasenko
2.Ваш сервер: Blue
3.Номер аккаунта: 972843
4.Дата и время проведения платежа (по МСК): 09.09.2019 в 23:07
5.Описание проблемы: Совершал покупку монет на "Лоторея".Деньги списали,а монет не зачислили

Здравствуйте. Вижу что всё было зачислено и они на аккаунте.
может они на другом сервере?на blue их нет.если это так,не могли бы вы их перевести?

Ну вы наверное просто их не туда кинули, если в игре пропишите /donate, то они там лежат.

1. Ник Nick Weiner
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1070346
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 3 сентября 18:56

5. Описание проблемы - Закинул 211 руб на 1000 лото монет, деньги с киви списались и ничего не пришло
UPD : Ну так что, где мои монеты? Сказали ждать ответ ринго.

Здравствуйте. Он ответил, там где под тем вашим постом было "Обновлено" и текст, это был его ответ.

1. Ник Pavel_Abashkin
2. Ваш сервер blue
3. Номер аккаунта 945458
4. Способ пополнения (SMS сообщения )
5. Точная дата и время пополнения 6. Описание проблемы Пополнил на 40р, и сегодня перенёс акк с оранджа , деньги пропали

Здравствуйте. от Вас 16 числа было 3 попытки, 2 из которых оплачены не были, а 1 была оплачена на 40 рублей и зачислена в этот же день.

1. Ник Bruno_York
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1088037
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 21:21
5. Описание проблемы Задонатил на лотерею 18 рублей, не пришли (не перепутать со следующим пополнением в 21:35, так же 18 рублей, это я уже закинул когда не дождался первого пополнения, второе пополнение было зачислено моментально)

Здравствуйте. Первое пополнение на 18 рублей в 22:20 оно не было оплачено, по этому и не было зачислено.

1. Ник: Luis_Moretti
2. Ваш сервер: Green
3. Номер аккаунта: 2042
4. Дата и время пополнения: 19.09.2019 01:03:33
5. Описание проблемы: Закинул на рулетку 399 рублей ( 409.97 с учетом комиссии ) после которых я должен был получить 1к монет, а было зачислено только 500.

Вношу поправку, зайдя в игру обнаружил что какая то часть от той суммы зачислена обычным донатом на аккаунт, прошу вернуть неиспользованную сумму в монеты лото.

Здравствуйте. Передал специалистам.

1. Ник Kumiko Morita
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1077589
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) С 14:00 по 15:00
5. Описание проблемы: Пополняю счет на 100 монет - их нет, пишет вечное "ожидание зачисление монет". Поплняю ещё раз на 200 - платеж проходит, и так пару раз подряд

Здравствуйте. Вчера было зачислено Вам все 4 доната которые Вы оплатили.

1. Ник: Vito Adams
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта 520888
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) в ссылке ниже приклеплю проблему.
5. Описание проблемы:
"клик"
P.S. Почините лотерейку, а то что-то деньги не кладутся :(

Здравствуйте. От вас были 2 попытки пополнения на 23 рубля и они не были оплачены.

2019-09-22 19:08:02
2019-09-22 21:05:49

Последнее редактирование:
1. Ник: Tadao_Katsuro
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта: 1091384
4. Дата и время пополнения: 26.09.2019 17:49
5. Описание проблемы: Закинул на рулетку 798 рублей ( 819.96 с учетом комиссии ) после которых я должен был получить 2к монет, но не было зачислено вообще ничего. Сначала была табличка в рулетке что-то типа "Ожидание перевода денег на счёт", а потом и она пропала, но деньги зачислены не были.

Здравствуйте. От вас были попытка пополнения на 798 рублей и она не была оплачена.

2019-09-26 17:49:47

Назад
Верх