Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ник: Vito Adams
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта 520888
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) в ссылке ниже приклеплю проблему.
5. Описание проблемы:
"клик"
P.S. Почините лотерейку, а то что-то деньги не кладутся :(

Здравствуйте. От вас были 2 попытки пополнения на 23 рубля и они не были оплачены.

2019-09-22 19:08:02
2019-09-22 21:05:49
А деньги с карты сняли. Даже смс снятия есть. Вот скриншоты по предоставленному вами времени. Совпадают. "клик"

Нашли ваши платежи и зачислили деньги. Приносим свои извинения за задержку.

Последнее редактирование модератором:
1. Ник: Tadao_Katsuro
3. Номер аккаунта: 1091384
4. Дата и время пополнения: 26.09.2019 17:49
5. Описание проблемы: Закинул на рулетку 798 рублей ( 819.96 с учетом комиссии ) после которых я должен был получить 2к монет, но не было зачислено вообще ничего. Сначала была табличка в рулетке что-то типа "Ожидание перевода денег на счёт", а потом и она пропала, но деньги зачислены не были.

Здравствуйте. От вас были попытка пополнения на 798 рублей и она не была оплачена.

2019-09-26 17:49:47

тем не менее у меня деньги с карты сняли за это, вот скрин
Нашли ваш платёж и зачислили деньги. Приносим свои извинения за задержку.

1. Ник Tima_Dipsize
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 721046
4. Дата и время пополнения ( по Москве )14:09 11.10.2019
5. Описание проблемы Решил испытать удачу с рулетки.1-вый раз закинул 50 руб получил 99 монет.После решил задонатить побольше.Деньги не дошли прошу зачислить монеты или вернуть деньги чек https://ibb.co/pytbDZD

Акк в бане но 1 раз деньги дошли 2 раз нет

Деньги от Вас пришли. Нажмите еще раз пополнить в рулетке и введите сумму. Должны зачислиться.

Последнее редактирование:
А деньги с карты сняли. Даже смс снятия есть. Вот скриншоты по предоставленному вами времени. Совпадают. "клик"

Нашли ваши платежи и зачислили деньги. Приносим свои извинения за задержку.
Я клал 46 рублей на рулетку, а не на игру. Снимите с игры пожалуйста и дайте мне мои монеты ;)

Вам нужно зайти в лотерею, нажать кнопку "Пополнить" и указать количество монет, которые вы хотите получить. 46 рублей можно превратить в 92 монеты.

Вот этого я ждал без одного дня месяц. Спасибо ;)

Последнее редактирование:
1. Ник: Sweet Costeriko
2.
Ваш сервер: RED
3.
Номер аккаунта: 814662
4.
Дата и время пополнения ( по Москве ): 18:31
5. Описание проблемы: Закинул маленькую денежку на монетки в лото, но денежка не пришла, мелочь но грустно :)

От вас была попытка пополнения, но она не была оплачена
26 рублей 2019-10-24 18:31:40

1. Fernando Stoune
2. Blue
3. 1077058
4. 24.10.2019 13:27
5. Проблема в том, что я давно не играл и решил крутануть пару раз рулетку. Пополнил баланс вчера было всё хорошо, пополнил ещё раз сегодня тоже всё было отлично, Решил скинуть ещё. Закинул 250р, ввёл сообщение пришла смс, что я оплатил не 250р, а 163 и Лото ждёт пополнения баланса. Сбербанк уже снял деньги давно, в чем может быть данная проблема? *Вот списание суммы*

Вам нужно зайти в лотерею, нажать кнопку "Пополнить" и указать количество монет, которые вы хотите получить. Пополнение без комиссии было от вас на 159 рублей.

1 James_Ganbond
2 Blue
Хотел бы задать вопрос, можно ли задонатить на сервер через МТС находясь в Беларуси?
Заранее спасибо.

Мы работаем с партнером unitpay. Все способы пополнения зависят от него. В данный момент такой опции нет.

1. Никнейм : Matteo Creator
2. Ваш сервер : Green (#2)
3. Номер аккаунта : # 9 0 4 7 8 0
4. Время пополнения : 31.10.2019 12:31, 13:58 и 14:14

5. Описание проблемы : x3 не учёлся (2 раза)
6. Видеозапись одного из случаев :
[ click ]

X3 донат это курс конвертации в игровую валюту. Т.е. за 40 рублей вы получите в 3 раза больше валюты, в отличии от обычного Х1 доната.

1.Ник Emilka_White
2.Ваш сервер advance rp blue
3.Номер аккаунта 1104975
4.Дата и время пополнения ( по Москве ) 31.10.19 12:09
5.Описание проблемы не пополнился счет на лотерее деньги не вернули

Вам нужно зайти в лотерею, нажать кнопку "Пополнить" и указать количество монет, которые вы хотите получить.

1. Ник Michale_Golden
2. Ваш сервер Blue №5
3. Номер аккаунта 303708
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 31.10.19 13:55
5. Описание проблемы Закинул деньги все есть чек на аккаунт зачислено все отлично, но когда захожу на сайт с лотереей хочу пополнить баланс написано: на вашем донат счету 0 руб.

Значит вы зачислили 500 рублей в игру прописав /donate. Деньги от вас пришли.

1.Ник Aleksandr_Glushakov
2.Ваш сервер Red
3.Номер аккаунта 1507782
4.Дата и время пополнение по (По Москве) 31.10.2019 19:21
5. Описание проблемы Короче задонатил на лото 18 руб. С кошелька деньги ушли а донат не пришел. Страницу лото я перезагружал и никаких реакции нет.

Вам нужно зайти в лотерею, нажать кнопку "Пополнить" и указать количество монет, которые вы хотите получить.

1. Ник alewa
2. Ваш сервер red
3. Номер аккаунта 1 628 130
4. Дата и время пополнения 01.11.19 11:04 msk
5. Описание проблемы пополнил лоторею на 11 рублей, а денежки не пришли(

1. Ник Leo_Kurdelchuk
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 635626
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 02.11.2019 08:43:15
5. Описание проблемы: средства с кошелька webmoney снято, в игру средства не зачисленны

2 ноября 2019 года, от вас было 10 попыток пополнений счета. 5 попыток были успешными и оплаченными, а другие 5 нет. Все оплаченные попытки были зачислены к вам на аккаунт.

1. Ник despair sientes
2. Ваш сервер Red
3. Номер аккаунта 1622673
4. Дата и время пополнения ( по Москве )

Дата платежа06.11.2019 в 07:55
5. Описание проблемы Кинул я 26 рублей на рулетку в 7:55 жду минут 20 ничего не пришло, ушел прихожу так ничего и не пришло. Деньги снялись, но монетки не пришли.
REQhrAo.png

6 ноября 2019 года все попытки от вас были оплаченными и успешно зачислены. Если до сих пор нужное количество монет не появилось, то вам нужно зайти в лотерею, нажать кнопку "Пополнить" и указать количество монет, которые вы хотите получить.

1. Ник: Alex Fisherpage
3. Номер аккаунта: 1084940

4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 14.11.2019 в 12:54
5. Описание проблемы: Вообщем ситуация такая. Я с номера телефона задонатил на счёт аккаунта 100 рублей. После чего мне на номер пришло сообщения для потверждения платежа. Ну я подтвердил (для удостоверенности могу отправить скрин с телефона). Потом обновил страницу браузера.

https://i.*******/FrnIU.jpg

После появился чек, ну я зашёл в игру, ввёл команду /donate.
И вот что мне показали...

https://i.*******/FrnJA.png

Потом решил проверить. Зашёл в *дополнительные возможности (донат)* через /mn. И увидел, что всё поступало и даже написано, что с телефона, но где мои деньги.

https://i.*******/FrnKe.png

1ОО РУБЛЕЙ ЭТО КОНЕЧНО НЕ ДЕНЬГИ В НАШЕ ВРЕМЯ, НО ДЕНЬГИ У МЕНЯ НЕ ЛИШНИЕ. Я ЖЕ СТУДЕНТ, МЕНЯ И ТАК ЖИЗНЬ ПОТРЕПАЛА.

14 ноября 2019 года от вас было 8 попыток пополнения счета. Последние 2 были оплачены и деньги были зачислены на ваш аккаунт.

1. Ник: Emily_LaGuerra
3. Номер аккаунта: 668318
4. Дата и время пополнения ( по Москве ):
21/11/2019 в 18:46-18:47

5. Описание проблемы: Итак. В поле ввода кол-ва монеток я ввела число 132. На моем донат-счету уже находились некие средства, поэтому к оплате у меня вышло 20,55р. Сейчас на моем счету осталось 20 рублей, деньги с карты также были сняты, однако зачисление так и не произошло. До этого, буквально за несколько минут был совершен ещё один платеж, там похожая ситуация, однако сумма составила 28,77р ( в 18:44).
NW6yHPx8LBU.jpg

Если до сих пор нужное количество монет не появилось, то вам нужно зайти в лотерею, нажать кнопку "Пополнить" и указать количество монет, которые вы покупали. Далее выйти с сайта оплаты, монеты должны быть зачислены.

1. Ник Morreti_Santiago
2. Ваш сервер Green
3. Номер аккаунта 909671
4. Дата и время пополнения 22.11.2019
5. Описание проблемы: Не пришли деньги на аккаунт. Срочно верните

В этот день вы не пополняли счет этого аккаунта.

1. Ник Raskol_Vip
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта(id 175) 1113724
4. Дата и время пополнения 22.11.2019
5. Описание проблемы: Пополнил счёт аккаунта,зашёл в лотерею и пополнил монеты для лотереи,в итоге ввёл нужное кол-во монет,нажал пополнить,и монет больше не видел на аккаунте. Ссылка на скрин оплаты , а на сайте показывает такое.

Если до сих пор нужное количество монет не появилось, то вам нужно зайти в лотерею, нажать кнопку "Пополнить" и указать количество монет, которые вы покупали. Далее выйти с сайта оплаты, монеты должны быть зачислены.

1. Ник: Gansello_Castello
3. Номер аккаунта: 619906
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 30.11.19 , 12:55
5. Описание проблемы: Не пришли монеты на счет лотереи.

1. Ник: Jimbo Chillax
3. Номер аккаунта: 1130707
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 18:41
5. Описание проблемы: кинул через телефон, оплатил, написало: "
ЗАВЕРШЕНИЕ ОПЛАТЫ
Вы успешно оплатили покупку, но к сожалению магазин не смог зафиксировать факт оплаты. Для решения проблемы свяжитесь с нашей службой поддержки или с администрацией магазина."
Там же написал в их поддержку, говорят:
"Здравствуйте!
Данное сообщение означает, что мы успешно провели ваш платеж, однако при выдаче товара произошел сбой на стороне магазина. Для получения товара/услуги просим вас обратиться в поддержку сайта, на котором вы совершали платеж. Контактную информацию вы можете найти, вернувшись в магазин."

Вы не указали дату, однако 7 декабря платеж должен был быть зачислен. Проверьте еще раз.

Назад
Верх