Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ник: Amy_Yamguti
2. Ваш сервер: Blue
3. Номер аккаунта: 843266
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 09.05.2026 14:10
5. Описание проблемы: на форуме получил увидомление успешное пополнение счета, тут же в игру /donate, и нету пополнение на аккаунте(пополнение сделанно через крипто)"создал платёж на 9.03 USDT, но оплатили 10.05USDT"
"форум" "игра"

Ответ администратора:
Здравствуйте. Деньги уже на вашем аккаунте. Приносим свои извинения за задержку.

Последнее редактирование модератором:
1. Axill_Yes
2. Blue сервер
3. 1757457
4. 02.05.26 14:4626 по МСК
5. Описание проблемы: 02.05.2026 закинул 10000 KZT, пополнив через донат адванса - иностранные карты - kaspi.
Перевёл 10000 тенге. Ждал пока загрузится. Во время загрузки показал скрин квитанции клик . Загрузка не завершилась Платеж ушел. Доната в аккаунте нету.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Обратились в поддержку чтобы они нашли ваш платёж. Как только появится дополнительная информация - дополним это сообщение.

Обновлено: Для идентификации платежа поддержка попросила банковскую выписку с движением средств по карте в формате PDF за период "день перевода и по сегодня", в которой будет отражено списание по данной операции. Сможете нам скинуть её
в Telegram? Укажите в сообщении ваш номер аккаунта 1757457.

1. Ник John_Deere
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 882984
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 09.05.2026 18:22:13
5. Описание проблемы
Проблема такая я пополнил счет в лотерее на 10000 монет но с меня списали комиссию в 1.1 доллар я не увидел и не поставил галочку чтобы сумма пополнения осталась полностью 24.91$
возможно ли докинуть эти деньги?
если невозможно то попрошу вас пополнить мне донат счет

Ответ администратора:
Здравствуйте. Деньги уже на вашем аккаунте. Приносим свои извинения за задержку.

Назад
Верх