Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Axill_Yes
2. Blue сервер
3. 1757457
4. 02.05.26 14:4626 по МСК
5. Описание проблемы: 02.05.2026 закинул 10000 KZT, пополнив через донат адванса - иностранные карты - kaspi.
Перевёл 10000 тенге. Ждал пока загрузится. Во время загрузки показал скрин квитанции клик . Загрузка не завершилась Платеж ушел. Доната в аккаунте нету.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Обратились в поддержку чтобы они нашли ваш платёж. Как только появится дополнительная информация - дополним это сообщение.

Обновлено: Платёж успешно найден и зачислен на ваш аккаунт. Приносим свои извинения за задержку.

Последнее редактирование модератором:
1. Ник John_Deere
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 882984
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 09.05.2026 18:22:13
5. Описание проблемы
Проблема такая я пополнил счет в лотерее на 10000 монет но с меня списали комиссию в 1.1 доллар я не увидел и не поставил галочку чтобы сумма пополнения осталась полностью 24.91$
возможно ли докинуть эти деньги?
если невозможно то попрошу вас пополнить мне донат счет

Ответ администратора:
Здравствуйте. Деньги уже на вашем аккаунте. Приносим свои извинения за задержку.

1. Giuseppe Bellini
2. Blue сервер
3. 220702
4. 10.05.26 20:52 по МСК
5. Описание проблемы: Оплачивал донат в размеле 500 гривен на свой аккаунт через сервис BetaTransfer, вылезло окно с номер карты, названием банка. Отправил со своей карты 500 гривен на указанные реквизиты, после чего сайт пишет "Мы не смогли обработать ваш запрос" и выкидывает обратно на страницу доната, с надписью что платёж не прошел. Деньги с карты ушли, обратно не вернулись.
Смутил еще тот факт, что в самом окне при оплате приложение банка говорило мне о том, что карта банка Tascombank, а в окне сайте с подтверждением платежа было указано Izibank. Но насколько я знаю izi и tascom это один и тот же банк, по этому сомнений не закралось. Возможно, система не распознала платёж из за оплаченой мною комисии в 5 гривен, но это как будто бред, ведь сумма зачисления на карту получателя была 500 гривен.
Квитанция тут
ps. Квитанцию без блюра личных данных могу отправить в Телеграмм.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста квитанцию в PDF формате
в наш Telegram. В сообщении укажите свой номер аккаунта 220702.
Обновлено: Платёж успешно найден и зачислен на ваш аккаунт. Приносим свои извинения за задержку.

1. Ник Hru_Sha
2. Ваш сервер Chocolate
3. Номер аккаунта 1359617
4.
Дата и время пополнения ( по Москве ) 1 платеж *10.05.11:45* 2 платеж *10.05.12:44*
5. Описание проблемы
Решил задонатить,нажимаю все нормально мне дают карту я кидаю туда 302 грн,нажимаю что я оплатил оно крутиться бесконечно и за минут 10 выдает неуспешно,проходит час времени и я решаюсь снова закинуть тк думал уже пропала ошибка или что то вроде того,мне снова дают карту,кидаю туда 370 грн и снова такая фигня:грузит 10 мн и неуспешно,скрины есть реквизиты тоже,без понятия что такое,прошу решить

Ответ администратора:
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста квитанцию в PDF формате сделанного перевода (или две квитанции, если переводов было два)
в наш Telegram. В сообщении укажите свой номер аккаунта 1359617.

1. Axill_Yes
2. Blue сервер
3. 1757457
4. 02.05.26 14:4626 по МСК
5. Описание проблемы: 02.05.2026 закинул 10000 KZT, пополнив через донат адванса - иностранные карты - kaspi.
Перевёл 10000 тенге. Ждал пока загрузится. Во время загрузки показал скрин квитанции клик . Загрузка не завершилась Платеж ушел. Доната в аккаунте нету.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Обратились в поддержку чтобы они нашли ваш платёж. Как только появится дополнительная информация - дополним это сообщение.

Спасибо

1. Ник: Mikhail Rostovsky
2. Ваш сервер: Blue, Green
3. Номер аккаунта: 1138000 (Green), 1778528 (Blue)
4. Дата и время пополнения (по московскому времени): 13.05.2026 22:27:05
5. Описание проблемы: Закинул донат не на тот сервер (на Green вместо Blue), можно ли перенести деньги на Blue?

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что вы уже ввели /donat и воспользовались деньгами на Green сервере. Осталось 516 руб. Перенесли их на ваш баланс на Blue (там было 128 руб, стало 644). Прописывать /donat на Blue не нужно - деньги уже на балансе аккаунта.

1. Ник Misha_Yaponchik
2. Ваш сервер :Blue
3. Номер аккаунта : 282479
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) : 15:46
5. Описание проблемы: Ошибся буквально на 10 рублей,донат не пришел.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста квитанцию в PDF формате в наш Telegram. В сообщении укажите свой номер аккаунта 282479.

1. Aziz_Rustamov
2. Blue
3. 1845064
4. 16.05.2026 23:38
5. Пишу от 3 лица, так как человек, который столкнулся с проблемой, не может оставить заявку по личным причинам. До этого писал в поддержку в телеграмме, но там не отвечают, все скрины может отправить через мессенджер telegram вот юзернейм @rustamov8868

Ответ администратора:
Здравствуйте. Ответили вам в Telegram. Поддержка платежной системы попросила дополнительную информацию.

1. Ник Aziz_Rustamov
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1845064
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 20:39 + 21:38

5. Описание проблемы два раз ошибка чэк я забыли показат у мне ест чэк

Ответ администратора:
Здравствуйте. На связи с вами в Telegram.
Обновлено: Платежи успешно найдены и зачислены на ваш аккаунт. Приносим свои извинения за задержку.

1. Ник Michael_Colosimo
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1517993
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 09.05.26 14:47
5. Описание проблемы Салам,я пополнил 5000 Рублей и в этот же день потратил на БП, конвертацию и купил Хороший иммунитет на 30 дней, Просто проблема в том ,он закончился за 9 дней ,а не за 30 дней,я думал баг,зашел купил на 1 день сегодня и показало,что закончится это завтра, из-за чего можеть быть? Можете вернуть оставшиечя 21 день?

Ответ администратора:
Здравствуйте. Проверили, действительно дни неправильно посчитались. Сделали вам иммунитет до 25 июня. Приносим свои извинения за эту ошибку.

1. Ник: Leroy_Orlando
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1851817
4. Дата и время пополнения (по московскому времени): 18.05.2026 14:42
5. Описание проблемы: Пополнил через укр карту - сначала ожидайте писало в течении 15 минут - а потом - попробуйте позже платеж не выполнен. Если вы видите это сообщение свяжитесь с поддержкой у вас есть 14 дней.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Ответили вам в
Telegram. Как только вы получите деньги - дополним это сообщение.

1. Ник Andrey_Bablov
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1621784
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 18.05.2026 15:15
5. Описание проблемы Пополнил счет на 8 387,94 Рос.Руб.(Переводил в Бел.Рублях) переводом на карту. Для ускоренного пополнения, я загрузил чек оплаты, но уже час ничего не приходит. Telegram: @Babl0v

Ответ администратора:
Здравствуйте. Ваш платёж был успешно зачислен спустя сутки, 19 мая. Приносим свои извинения за задержку, связанную с особенностями работы платёжной системы.

1. Ник Sosik_Prestige
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1851153
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 18.05.2026 22:32
5. Описание проблемы Пополнил счет на 870 Руб, BETA TRANSFER Visa/Mastercard Украина К оплате: 417.60 UAH, мне платежная система предложила оплатить для быстрого перевода 435 грн, на что я согласился, платеж так и не поступил. В ваш телеграм сразу скинул pdf файл.
Telegram: @jrgugi

Ответ администратора:
Здравствуйте. Связались с поддержкой, ожидаем зачисление вашего платежа в ближайшее время.

1. Ник Michael_Colosimo
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1517993
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 09.05.26 14:47
5. Описание проблемы Салам,я пополнил 5000 Рублей и в этот же день потратил на БП, конвертацию и купил Хороший иммунитет на 30 дней, Просто проблема в том ,он закончился за 9 дней ,а не за 30 дней,я думал баг,зашел купил на 1 день сегодня и показало,что закончится это завтра, из-за чего можеть быть? Можете вернуть оставшиечя 21 день?

Ответ администратора:
Здравствуйте. Проверили, действительно дни неправильно посчитались. Сделали вам иммунитет до 25 июня. Приносим свои извинения за эту ошибку.
Спасибо

1. Ник Christopher_Willson
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1853942
4. Дата и время пополнения (по московскому времени)23.05.26 22:35
5. Описание проблемы Пополнил счет деньги списали а на аккаунт не поступили сайт выбил
Ошибку https://check.monobank.ua/p/ffXGGtN3eLUZuW49C-7D

Ответ администратора:
Здравствуйте. Платёж был успешно зачислен спустя примерно полчаса с момента оплаты. Приносим свои извинения за задержку.

1. Ник Jonathan_Richmold
2. Ваш сервер Lime
3. Номер аккаунта 144676
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 25.05.2026 16:28-30
5. Описание проблемы Пополнил счет на 1000 Руб, BETA TRANSFER Visa/Mastercard Украина К оплате: 480 UAH, хотел купить бизнес на слете, первый платеж не прошел, т.к. похоже была атака на ваш сайт, лагало дико, решил закинуть второй раз, прошло. Просьба зачислить первый платеж на мой аккаунт на Green сервере, т.к. на Lime уже не актуально и была закрыта потребность в донате. Мой аккаунт на Green: Jonathan_Richmold, номер: 1150287, спасибо.

Назад
Верх