Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ник Vlad_Madjan
2. Ваш сервер Green
3. Номер аккаунта 1157402
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 22 53 31 мая
5. Описание проблемы не пришел донат на аккаунт задонил 100руб ничего не пришло вот платеж https://postimg.cc/MMr9qZq0

Ответ администратора:
Здравствуйте. Сейчас наблюдаются проблемы у одного из наших платёжных сервисов. Все платежи, включая ваш, будут зачислены в самое ближайшее время. Максимальный срок зачисления - 1 июня до 15:00. Если вы не получите деньги после этого времени - напишите нам в Telegram. Приносим свои извинения за задержку. Из-за большого количества новых игроков, возникают некоторые сложности, которые мы стараемся оперативно решать.

Последнее редактирование модератором:
1. Bruno_Brasko
2.Lime
3.145320
4. 31.05.2026 время 20:21
5. Задонатил 1200 рублей, так и не пришли. Прошу отреагировать в ближайшее время!

Ответ администратора:
Здравствуйте. Сейчас наблюдаются проблемы у одного из наших платёжных сервисов. Все платежи, включая ваш, будут зачислены в самое ближайшее время. Максимальный срок зачисления - 1 июня до 15:00. Если вы не получите деньги после этого времени - напишите нам в Telegram. Приносим свои извинения за задержку. Из-за большого количества новых игроков, возникают некоторые сложности, которые мы стараемся оперативно решать.

1. Tikkey_Blessed
2. Blue
3. 1070860
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 31.05.2026 23:09
5. не приходит донат 600р

Ответ администратора:

1. Ваш сервер: Chocolate
2. Ваш ник и номер аккаунта: Tommy Devils 1361728
3. Суть проблемы: Не пришел донат
4. Доказательства (видео/скриншот)
https://imgfy.ru/ib/VVGhGdliee77IJ5_1780261974.webp -совершено в 23:13
https://imgfy.ru/ib/bQcVQk48Jvvayfa_1780262113.webp -совершено в 22:45
5.Кинул с 1 карты 400р и с другой 50р так и не пришли.

Ответ администратора:

Пополнение игрового аккаунта происходит моментально. В редких случаях возможны задержки на несколько минут. Если ваш платеж не приходит более 1 часа, напишите нам в этой теме.

Форма подачи заявки:

1.
Ник
2. Ваш сервер
3. Номер аккаунта
4. Дата и время пополнения (по московскому времени)
5. Описание проблемы

Вы можете написать в наш Telegram поддержки для решения проблем с донат-платежами. Это особенно удобно при отправке квитанций с личными данными.

Заявки рассматриваются в срок до 14 дней, но стараемся отвечать в течение 1-2 дней.

Иногда возникает проблема, когда на странице лотереи появляется сообщение "Ожидание поступления средств". По факту, деньги уже должны поступить. Чтобы перевести их в монеты, нажмите "Пополнить" и укажите нужное количество монет.
1. Ник Arik_Arakis
2. Ваш сервер Choholate
3. Номер аккаунта 1 361 841 (как я понял)
4.
Дата и время пополнения (по московскому времени) 01июня 07:41
5. Описание проблемы пополнил на 1500 и не приходит донат

Ответ администратора:
Здравствуйте. Видим, что деньги пришли на ваш аккаунт спустя 3 часа. Приносим свои извинения за задержку.

1. Tinky_Weenky
2. Blue
3. 1763081
4. 01.06.2026 07:42:11
5. Делал донат ночью в размере 7500Р, ждал около 3 часов в итоге получил. (но в чате обещали компенсацию ее я так и не увидел)
Только что еще сделал донат в размере 2666Р перед этим уточнив в репорт вы все починили можно донатить? Вся администрация ответила можете донатить спокойно все уладили. Но опять все зависло, доначу я не мало, и делаю донаты в особых случаях когда мне нужно купить имущество, но задержки с донатом просто срывают мои сделки с людьми. Прошу зачислить донат и все таки выдать дополнительную компенсацию за мои два доната на не маленькие суммы которые я так долго жду. Спасибо!

Ответ администратора:
Здравствуйте. Действительно, есть задержки. Платёжный сервис работает над их полным устранением. Все платежи будут приходить моментально.

1. Ник Papa_Cartel
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1856199
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 01.06.26 08:32
5. Описание проблемы : положил 150 р через официальный сайт деньги не пришли но списались с банка, зашёл в игру увидел что администратор написал проблема с донатом, просьба положить на мой аккаунт 150р!

Ответ администратора:
Здравствуйте. Платёж был зачислен на ваш аккаунт с задержкой. Уже устраняем проблему, в будущем все платежи будут приходить моментально. Извиняемся за сложившуюся ситуацию.

1. Ник Vincenzo_Violetti
2. Ваш сервер Greeen
3. Номер аккаунта 906512
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) 1.06.2026 11-12 часов дня
5. Описание проблемы: Пополнил счет с Украины два раза, затем деньги так и не пришли, перевод на карту сделал два раза, после чего мне выдает ошибку, мол платеж не прошел. Деньги были отправлены полными суммами.

Ответ администратора:
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста квитанции об оплате в Telegram. В сообщении укажите ваш номер аккаунта 906512.

1. Ghoul_Dipsize
2. Green
3. 1154175
4. 01.06.2026 15;15 (мск время)
5. Исполнил донат с украинской карты, перевел 480грн (1000р) деньги с карты сняло, но оплата не прошла, прикреплю квитанцию
*квитанция*

Ответ администратора:
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста квитанцию об оплате в Telegram. Нужна именно квитанция (у вас есть кнопка на скриншоте), ваши личные данные (ФИО) при желании можно замазать.

1. Ник Bind_Allfragzz
2. Ваш сервер Chocolate
3. Номер аккаунта 1361541
4. Дата и время пополнения (по московскому времени) -
5. Описание проблемы
Не возможно пополнить баланс из региона Армении, хотелось бы чтобы поскорее вы приняли меры

Назад
Верх