Gor Orlov
Проверенные
- Реакции
- 42
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, каждый день ее целуюФинка с нежным поцелуем ?
С настолько нежным, что посетителей у этой БК больше, чем у твоей калигулыФинка с нежным поцелуем ?

Окак,он как бизы сравниваются,по посетителях,хоть на грине просветили…С настолько нежным, что посетителей у этой БК больше, чем у твоей калигулы![]()
Ну если ты с блу и не знаешь сколько людей ходит на грине туда ставить, то не надо вписываться в изначально сказанную хернюОкак,он как бизы сравниваются,по посетителях,хоть на грине просветили…
Ты забыл сказать, финка в БК тоже больше!С настолько нежным, что посетителей у этой БК больше, чем у твоей калигулы![]()
Факты, подходим покупаемТы забыл сказать, финка в БК тоже больше!
Я уже понял твою логику: чем больше кол-во посещаемости (не финки), тем бизнес кручеНу если ты с блу и не знаешь сколько людей ходит на грине туда ставить, то не надо вписываться в изначально сказанную херню

Хорошо гуру ставок, я принял твой урок.Я уже понял твою логику: чем больше кол-во посещаемости (не финки), тем бизнес круче
Дальше можешь не продолжать
(Ставить — это одно дело, а вот снимать — другое.)
Ладно,даю 100кк + сфотографию с АММО ЛС №1 на блуХорошо гуру ставок, я принял твой урок.
Кхм, подходим, покупаем
Добавлю к этому фотографию с АММО ЛС №1 на гринеЛадно,даю 100кк + сфотографию с АММО ЛС №1 на блу
Твои 100кк, это чисто по фану мне на бомжей очередных поставить, типа "Лиги МЛС". Гуляй)Ладно,даю 100кк + сфотографию с АММО ЛС №1 на блу