Решено Пропал 303 скин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael Lothbrok

Иногда близкие люди заставляют тебя меняться
Проверенные
Реакции
210
1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Michael Lothbrok 1106936
3. Суть проблемы: купил рандомный скин в магазе и выбрал заменить на текущий, потом захожу в инвентарь а скина нету но на нём были аксы и пишет что они используються на 303 скине которого нету
4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: 12.11.2023

Так же купил рандом скин, потом заменяю его на текущий и снова покупаю тот же скин и заменяю, скины пропадают

Так же купил рандом скин, потом заменяю его на текущий и снова покупаю тот же скин и заменяю, скины пропадают
Смотри, объясняю..
У тебя имеется инвентаре например 2 скина: 101, 102, 103 (ФАНТАЗИРУЕМ). На тебе скин 101.
Покупая новый скин (например 104) в магазине и нажимая на "Заменить текущий", у тебя буду скины 104, 102, 103.
То есть лучше всего, при покупке скина, класть его в Шкаф.
По поводу аксессуаров. Да, аксессуары крепятся на скин. И если тебе админы дадут скин, либо ты его купишь в Развлекательном центре, то аксессуары появятся на этом скине. Ты можешь их открепить, и прикрепить на новый.
Вопросы?

Смотри, объясняю..
У тебя имеется инвентаре например 2 скина: 101, 102, 103 (ФАНТАЗИРУЕМ). На тебе скин 101.
Покупая новый скин (например 104) в магазине и нажимая на "Заменить текущий", у тебя буду скины 104, 102, 103.
То есть лучше всего, при покупке скина, класть его в Шкаф.
По поводу аксессуаров. Да, аксессуары крепятся на скин. И если тебе админы дадут скин, либо ты его купишь в Развлекательном центре, то аксессуары появятся на этом скине. Ты можешь их открепить, и прикрепить на новый.
Вопросы?
Вопрос: Возможно как то вернуть тот скин который я его заменил? 303 имею ввиду

Просто вышло так я купил скин за 7к а утерял много бабок

Можешь не ждать, скин утерян безвозвратно.
Тебе ещё повезло, тут люди теряли скины за десятки миллионов
Таких как ты тут было тысячи, но уникумы до сих пор не додумались пофиксить эту ублюдскую систему))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх