Решено Пропал скин после получения скина через /loto

• Автор темы Автор темы eazy_killah
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eazy_killah

Новички
Реакции
15
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Eazy_Killah 1752067
3. Суть проблемы: получил скин, который выиграл в лото через /loto, а тот скин который был - пропал, хотелось бы его вернуть. Был скин рифы 175.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 25.07.2025

Помогите вернуть, а то хотел покрутить рулетку по скидке, в честь дня проекта, покрутил... так что без основного скина остался

Посмотрите логги, там должно быть все видно, что скин цезаря с лото заменил 175 рифу

Ты заменил текущую внешность. Это не баг, а невнимательность. Советую в следующий раз покупать скин до 10к и перемещать его в инвентарь. Затем выбрал скин за 10к и уже через лото менять его

Хм, ну в таком случае должно быть хотя бы какое-то предупреждение, что скин исчезает. Наверняка не я один такой с этим столкнулся.

забавно читать подобное)
когда то бегали бомжами и не заморачивались

Хм, ну в таком случае должно быть хотя бы какое-то предупреждение, что скин исчезает. Наверняка не я один такой с этим столкнулся.
Доброго времени суток.
Там имеется предупреждение. В /loto когда вы выбираете скин, там в 1 пункте и пишет, что скин заменит текущую внешность. Виновата только ваша невнимательность. Ожидайте ответа разработчиков.

Доброго времени суток.
Там имеется предупреждение. В /loto когда вы выбираете скин, там в 1 пункте и пишет, что скин заменит текущую внешность. Виновата только ваша невнимательность. Ожидайте ответа разработчиков.
Доброго времени, понял, жаль конечно, буду очень признателен если пойдут мне навстречу и помогут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх