Пропал скин.

Max_McMillan1988

Новички
Реакции
10
В общем живу в отеле,шкафа нет соответсвтенно.У меня было 3 скина в /i.И вот недавно я в Лото выиграл еще один попытался забрать,и он заменился на мой основной 116.Я в панике через DROP выбросил недорогой скин в надежде что на его месте появится 116 вновь,но не сработала.Есть какая-то механика возврата скина?Очень много денег потратил на него.
P.S. причем аксессуары,которые были надеты на 116 скин остались в инвентаре с какой-то пометкой,но самого скина нет((( Помогите плиз

В общем живу в отеле,шкафа нет соответсвтенно.У меня было 3 скина в /i.И вот недавно я в Лото выиграл еще один попытался забрать,и он заменился на мой основной 116.Я в панике через DROP выбросил недорогой скин в надежде что на его месте появится 116 вновь,но не сработала.Есть какая-то механика возврата скина?Очень много денег потратил на него.
P.S. причем аксессуары,которые были надеты на 116 скин остались в инвентаре с какой-то пометкой,но самого скина нет((( Помогите плиз
Никнейм Daisuki_Narotan

Приветствую. Когда забираете из /loto скин, там в 1 же пункте и пишет, что данный скин заменит текущий. Сами виноваты, в вашей невнимательности.

Приветствую. Когда забираете из /loto скин, там в 1 же пункте и пишет, что данный скин заменит текущий. Сами виноваты, в вашей невнимательности.
Я надеюсь это не окончательный ответ,ибо это пиз#дец.Т.е. вы считаете,что если человек теряет скин за 5кк(игровая валюта на которой держится проект) условно,то проще ему ответить "Сами виноваты",вместо того чтобы за 5 минут с помощью админов проекта вернуть скин?Я в о#уях сижу,представьте е#ало типа у которого случайно деньги в банке списались или не туда перевод сделал,обращается он в поддержку банка,а ему в ответ "САМИ ВИНОВАТЫ,Там кнопочка есть что мол вы подтверждаете операцию".Не летать нам к далекому космосу с такими специалистами.

Там не написано что произойдет с текущим

Назад
Верх