Решено Пропал скин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_McMillan1988

Новички
Реакции
18
В общем живу в отеле,шкафа нет соответсвтенно.У меня было 3 скина в /i.И вот недавно я в Лото выиграл еще один попытался забрать,и он заменился на мой основной 116.Я в панике через DROP выбросил недорогой скин в надежде что на его месте появится 116 вновь,но не сработала.Есть какая-то механика возврата скина?Очень много денег потратил на него.
P.S. причем аксессуары,которые были надеты на 116 скин остались в инвентаре с какой-то пометкой,но самого скина нет((( Помогите плиз

В общем живу в отеле,шкафа нет соответсвтенно.У меня было 3 скина в /i.И вот недавно я в Лото выиграл еще один попытался забрать,и он заменился на мой основной 116.Я в панике через DROP выбросил недорогой скин в надежде что на его месте появится 116 вновь,но не сработала.Есть какая-то механика возврата скина?Очень много денег потратил на него.
P.S. причем аксессуары,которые были надеты на 116 скин остались в инвентаре с какой-то пометкой,но самого скина нет((( Помогите плиз
Никнейм Daisuki_Narotan

Приветствую. Когда забираете из /loto скин, там в 1 же пункте и пишет, что данный скин заменит текущий. Сами виноваты, в вашей невнимательности.

Приветствую. Когда забираете из /loto скин, там в 1 же пункте и пишет, что данный скин заменит текущий. Сами виноваты, в вашей невнимательности.
Я надеюсь это не окончательный ответ,ибо это пиз#дец.Т.е. вы считаете,что если человек теряет скин за 5кк(игровая валюта на которой держится проект) условно,то проще ему ответить "Сами виноваты",вместо того чтобы за 5 минут с помощью админов проекта вернуть скин?Я в о#уях сижу,представьте е#ало типа у которого случайно деньги в банке списались или не туда перевод сделал,обращается он в поддержку банка,а ему в ответ "САМИ ВИНОВАТЫ,Там кнопочка есть что мол вы подтверждаете операцию".Не летать нам к далекому космосу с такими специалистами.

Там не написано что произойдет с текущим

Добрый день, проверю логи

Добрый вечер,не совсем понял чего ждать.Мне вернут скин каким-то образом или нет?
Вроде толково написал господин Крестовский, посмотрит ваши логи, убедится как вы профукали скин, посоветуется со старшими и скажет вам свой ответ.

А так да, оратор выше сказал всё правильно.
1. Надеть сейчас (заменит текущий скин)

Здравствуйте,не поступало на счет ничего еще.Вы не забыли?

Добрый день, начислил компенсацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх