- Реакции
- 2 547
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тех разделе и в разделе (помощь) очень часто ответы на вопросы игроков дают другие игроки, на основе своего опыта. Не приходится неделями (бывает и такое) ждать ответы модераторов. Поэтому, считаю, баллы за оффтоп в этих разделах - такое себе. Чуть ниже темка была от игрока Yuri Vorontsov (+-), так там целых 2 балла от вас за подсказки другим игрокам. Жб на админов да, баллы обязательны, да и то, частенько сам Вэйн/ЗГА не накидывают балл, если комментарий от третьего лица содержит нужную информацию.Здравствуйте, к каждому своему балу я оставлю такое же сообщение. У вас от меня и вообще у вас на странице активных баллов не имеется. К чему вопрос, не пойму.
2.4. В данном разделе запрещено отвечать в чужих темах без весомых на то причин.
2.4.1. Вы можете ответить в чужой теме лишь в том случае, если имеете отношение к событию, которое произошло в данной теме;
2.4.2. Запрещено оказывать помощь игрокам, если Вас об этом не попросила администрация проекта. Напоминаю, вы являетесь игроками и Ваши обязанности не входит помощь игрокам;
2.4.3. Все сообщения не относящиеся к данной теме будут удаляться и в некоторых случаях выдаваться штрафные баллы на форумный аккаунт.
Если бы администрация выполняла свои обязанности - без бд, от безысходности уже и карбон забил хрен, на банальный вопрос люди ждут ответ неделями, за то что люди помогают им дают баллы ещё? Новичков тут на долго не хватитНапомню правила, по которым я принимал данные решения о выдаче баллов/удалении сообщения.
Даже сам карбон не обращает внимание на эти нелепые правила. Как сказал оратор выше, частенько бывает, что модеры пропадают неделями, а новички ждут помощи. Что плохого в том, что игроки, которые знают решение той или иной проблемы, помогают новым игрокам?Напомню правила, по которым я принимал данные решения о выдаче баллов/удалении сообщения.
Я работаю по «жалобам», которые поступают на те или иные сообщения через кнопку «жалоба». Сообщения, которые являются не только оффтопом, но и являются «рофельными» или те, которые совершенно не относятся к данной теме - получают свои баллы. Если человек отвечает по делу и совершенно правильно - никто его трогать не будет, такого никогда не было. Закрою тему от оффтопа, ожидайте окончательного ответа от Вадима.Даже сам карбон не обращает внимание на эти нелепые правила. Как сказал оратор выше, частенько бывает, что модеры пропадают неделями, а новички ждут помощи. Что плохого в том, что игроки, которые знают решение той или иной проблемы, помогают новым игрокам?
Карбон баллы не кидает за ответы в тех разделе, а вы, сир, частенько
Вся суть просьбы - быть чуть более снисходительным к разделу и к тем, кто пытается в нем помочь другим игрокам