Просьба нушко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ℭłαŕėñcė ℭŕαฟḟorď

Разблокированные
Проверенные
Реакции
2 547
Поставь себе автоответчик как у Карбона, плез. А то баллы налево и направо расскидываешь, хотелось бы сразу всю картину понимать, когда действительно стоит взять паузу (2/3).Пример

Здравствуйте, к каждому своему баллу я оставлю такое же сообщение. У вас от меня и вообще у вас на странице активных баллов не имеется. К чему вопрос, не пойму.

Здравствуйте, к каждому своему балу я оставлю такое же сообщение. У вас от меня и вообще у вас на странице активных баллов не имеется. К чему вопрос, не пойму.
В тех разделе и в разделе (помощь) очень часто ответы на вопросы игроков дают другие игроки, на основе своего опыта. Не приходится неделями (бывает и такое) ждать ответы модераторов. Поэтому, считаю, баллы за оффтоп в этих разделах - такое себе. Чуть ниже темка была от игрока Yuri Vorontsov (+-), так там целых 2 балла от вас за подсказки другим игрокам. Жб на админов да, баллы обязательны, да и то, частенько сам Вэйн/ЗГА не накидывают балл, если комментарий от третьего лица содержит нужную информацию.
Как-то так)

Не пойму о чем вы. Мое дело, как и ваше - придерживаться правил, дабы таких вопросов не было. Ожидайте ответ Вадима.

Напомню правила, по которым я принимал данные решения о выдаче баллов/удалении сообщения.
2.4. В данном разделе запрещено отвечать в чужих темах без весомых на то причин.
2.4.1. Вы можете ответить в чужой теме лишь в том случае, если имеете отношение к событию, которое произошло в данной теме;
2.4.2. Запрещено оказывать помощь игрокам, если Вас об этом не попросила администрация проекта. Напоминаю, вы являетесь игроками и Ваши обязанности не входит помощь игрокам;
2.4.3. Все сообщения не относящиеся к данной теме будут удаляться и в некоторых случаях выдаваться штрафные баллы на форумный аккаунт.

Напомню правила, по которым я принимал данные решения о выдаче баллов/удалении сообщения.
Если бы администрация выполняла свои обязанности - без бд, от безысходности уже и карбон забил хрен, на банальный вопрос люди ждут ответ неделями, за то что люди помогают им дают баллы ещё? Новичков тут на долго не хватит

Даже сам карбон не обращает внимание на эти нелепые правила. Как сказал оратор выше, частенько бывает, что модеры пропадают неделями, а новички ждут помощи. Что плохого в том, что игроки, которые знают решение той или иной проблемы, помогают новым игрокам?
Карбон баллы не кидает за ответы в тех разделе, а вы, сир, частенько
Вся суть просьбы - быть чуть более снисходительным к разделу и к тем, кто пытается в нем помочь другим игрокам

Даже сам карбон не обращает внимание на эти нелепые правила. Как сказал оратор выше, частенько бывает, что модеры пропадают неделями, а новички ждут помощи. Что плохого в том, что игроки, которые знают решение той или иной проблемы, помогают новым игрокам?
Карбон баллы не кидает за ответы в тех разделе, а вы, сир, частенько
Вся суть просьбы - быть чуть более снисходительным к разделу и к тем, кто пытается в нем помочь другим игрокам
Я работаю по «жалобам», которые поступают на те или иные сообщения через кнопку «жалоба». Сообщения, которые являются не только оффтопом, но и являются «рофельными» или те, которые совершенно не относятся к данной теме - получают свои баллы. Если человек отвечает по делу и совершенно правильно - никто его трогать не будет, такого никогда не было. Закрою тему от оффтопа, ожидайте окончательного ответа от Вадима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх