Просьба восстановить машину HotKnife – за ней стоит целая история

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

German Aksenov

Демон
Новички
Реакции
30
Здравствуйте, уважаемая администрация Advance RP.

Пишу вам не как обычный игрок с очередной просьбой, а как человек, который провёл на этом сервере, без преувеличения, лучшие годы.

Я играю с 2015 года. За это время сервер стал для меня настоящим вторым домом. Но самое дорогое воспоминание связано с 2019-м.

В тот год мне невероятно повезло – я выбил свой HotKnife в лото.
BQDTSAf.jpeg

Радости не было предела. Но была одна проблема: чтобы оставить машину, нужно было срочно купить ещё и дом. И как назло, мне выпал шикарный вариант – дом на Марине. Мечта, а не дом. Вот только денег не хватало.

И тогда мне помогла девушка – Valeria_Chrome. Это она в своё время вообще рассказала мне про этот сервер, привела меня сюда, показала, насколько тут круто, познакомила с кучей ребят. Она стала моей первой любовью на Advance RP. И именно она заняла мне тогда 2 миллиона на этот дом. Один из них я ей, кстати, так и не вернул – и это до сих пор где-то на совести, по-доброму.

Вот так машина и дом стали единым целым в моей памяти. Мы с Валерией катались на этом HotKnife вечерами, гоняли по городу, болтали до глубокой ночи. Это была не просто тачка из пикселей – это был свидетель самого тёплого периода моей жизни в игре.

Потом наши пути разошлись, как это часто бывает. Но машина осталась. И каждый раз, когда я заходил на сервер – пусть даже раз в месяц, на пять минут – я садился в неё, проезжал пару кругов и будто возвращался в те вечера. Я её тюнинговал, берёг, ухаживал за ней годами. Заходил специально, чтобы оплатить, чтобы она не слетела.

И вот один раз я забыл. Просто закрутился в реальной жизни, пропустил оплату – и дом слетел, и машина вместе с ним. Дом – ладно, переживу. Но HotKnife… это другое. За ним столько лет воспоминаний, выигрыш в лото, долг, который так и не вернул, и человек, благодаря которому я вообще оказался на этом сервере.

Я прекрасно понимаю, что правила есть правила, и что вы не обязаны идти навстречу. Но я очень прошу вас – если есть хоть какая-то возможность откатить и вернуть эту машину, я буду безмерно благодарен. Для кого-то это просто транспорт в игре. Для меня – кусочек моей юности.

Спасибо, что прочитали. И спасибо за все эти годы, что вы делаете этот сервер живым.

С уважением, German Aksenov, игрок Green сервера Advance Role Play!

Фотопленка: тык

Приветствую, уважаемый игрок.
Честно, история действительно очень зацепила. Такие сообщения лишний раз напоминают, что Advance RP для многих - это не просто сервер, а целая часть жизни и огромное количество воспоминаний.

Очень приятно видеть игроков, которые остаются с проектом столько лет и хранят настолько тёплые моменты, связанные с игрой, людьми и даже, казалось бы, обычной машиной. В вашем случае HotKnife - это уже давно не просто транспорт, а память о времени, людях и эмоциях, которые невозможно вернуть никакими правилами или игровой валютой.

От себя лично уже связался с руководством и постараюсь помочь в данной ситуации. Не могу обещать итоговое решение заранее, так как всё-таки существуют установленные правила и технические ограничения, но история без внимания точно не останется.

И даже если по каким-либо причинам восстановить именно тот самый HotKnife не получится - постараемся найти способ решить этот вопрос и помочь вам в любом случае.

Спасибо вам за эти годы на Green сервере и за то, что поделились такой личной историей.

ДЛЯ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ!

Уважаемые игроки, на данный момент не нужно самостоятельно покупать HotKnife для German Aksenov.

История уже передана выше, и сейчас мы пытаемся решить ситуацию на уровне руководства проекта. Постараемся сделать всё возможное, чтобы помочь игроку без необходимости срочного сбора средств или покупки автомобиля со стороны сообщества.

Очень приятно видеть такое количество неравнодушных людей и желание помочь — это действительно заслуживает уважения.

Если же решить вопрос на уровне проекта не получится, тогда уже совместно с игроками и администрацией организуем помощь и доведём ситуацию до конца вместе.

В любом случае, давайте дождёмся ответа красных, вдруг прям смогут вернуть ТОТ самый.
Если же нет, то @German Aksenov оставь тут свой счёт, мы тебе скинемся на новый, затюнингуешь его также. Возможно, что и можем скинуться на дом на Марине
Приятной игры на Грине

Если уж все лидеры и не только сюда написали. То и я напишу, готов помочь тем что будет в моих силах) А именно финансово или же в поиске автомобиля и покупки его

Со всем уважением к игроку и всему сообществу Green сервера, руководство проекта приняло решение пойти навстречу в данной ситуации.

В ближайшее время на игровой аккаунт German Aksenov будет выдан автомобиль HotKnife. Предварительно выдача произойдёт в течение ближайших 48 часов.

После выдачи автомобиль можно будет забрать через /loto.

Спасибо всем игрокам, которые не остались в стороне и были готовы помочь. Именно такие моменты показывают, что Advance RP — это не только про игру, но и про людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх