Просьба

• Автор темы Автор темы ronaldoes
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ronaldoes

Новички
Реакции
2
Здраствуйте,играя на аризоне до конца 24 года все меня устраивало,но в один момент клиент решили закрыть и постепенно играть стало дисскомфортно.Играя на том же самп рп или эвольве тоже есть свои минусы,я могу пачками качать аккаунты и банится,ведь там не трубется фрапс.На вашем же сервере Red насколько мне известно только 1 лидер,и жалобы с каптов с 4.11 пустуют,что означает о неактивности в гетто.
У нас есть как минимум 10 человек которве готовы брать лидерки и проявлять активность на сервере,нам нужен лишь сервер где имееться нон рп стрельба.

К сожалению подстраивать правила которые составлялись годами и они работают уже довольно много времени мы менять не будем. Да и опыт с ведением нон рп стрельбы был плачевным и люди просили это убрать. Мод адванса не предусмотрен для игры с нон рп стрельбой поскольку тут максимальное хп в 100 поинтов. Признайте, будет такой себе геймплей когда на вас выскочит человек с фулл пак читами и убьет вас за 3 хита. Мы будем рады и готовы вас поддержать и помочь в вашем начале на нашем сервере, но правила увы мы менять не будем. Возможно в будущем разработчики реализуют систему хитпоинтов больше чем 100, то возможно мы рассмотрим вопрос касаемо нон рп стрельбы.

+С, слайды, сбивы это вакханалия без порядка и системы, которая в длительной перспективе ничего за собой не несёт хорошего. Я уж молчу, что с каждым годом читерство становится всё хуже и хуже. Вам же, как новичкам проекта, я рекомендую поиграть на сервере, ознакомиться с правилами и попробовать наш сервер, ну на крайняк ещё какой. Гетто АРП сильно отличается от того. Как минимум у нас вы сможете познакомиться с грамотной проверкой жалоб, развернутыми ответами по опровержения, а главное, значительно качественнее. К сожалению, сейчас испытываем проблемы в гетто с малым комьюнити, но вы же можете посодействовать её решению)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх