ᗰαŗŧẏ Çόόҏęř yung savage why u trappin so hard? Проверенные Сообщения 22 Реакции 1 805 21.05.2020 #21 Dwyane Wade сказал(а): ну раз пытаешься мне дальше дать левую инфу, значит не видел. Нажмите, чтобы раскрыть... ладно, ты реально думаешь что в лсрп нельзя менять цвет чата? может я чего-то не понял
Dwyane Wade сказал(а): ну раз пытаешься мне дальше дать левую инфу, значит не видел. Нажмите, чтобы раскрыть... ладно, ты реально думаешь что в лсрп нельзя менять цвет чата? может я чего-то не понял
Dwyane Wade Лучший следящий за правиком Проверенные Сообщения 504 Реакции 5 672 21.05.2020 #22 ᗰαŗŧẏ Çόόҏęř сказал(а): ладно, ты реально думаешь что в лсрп нельзя менять цвет чата? может я чего-то не понял Нажмите, чтобы раскрыть... менять можно, но именно у него ФШ, госпаде чел, он сам признался или до этого писалось, видать удалилось за оски.
ᗰαŗŧẏ Çόόҏęř сказал(а): ладно, ты реально думаешь что в лсрп нельзя менять цвет чата? может я чего-то не понял Нажмите, чтобы раскрыть... менять можно, но именно у него ФШ, госпаде чел, он сам признался или до этого писалось, видать удалилось за оски.