Проект постановления | О утверждении прав члена Законодательного съезда. (МЗ)

Manuel Granados

Портовщик
Проверенные
Реакции
637
2021-04-25-220634.png

ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

Уважаемый Законодательный съезд, я, Премьер-министр Синей Федерации Manuel Granados, представляю на рассмотрение Законодательному съезду свой проект постановления, прошу рассмотреть его в срочном порядке в связи с тем, что данная гражданка на протяжении уже долгого времени занимает должность министра здравоохранения.

1) Утвердить как члена Законодательного съезда нового министра здравоохранения Alin'у Chapaev'у.
2) Выделения на реализацию данного постановления не требуются.

Подпись: #M.GRANADOS.
Подпись кандидата на должность:
signature-1.png

Дата: 4 ноября 2022 год.

Я, член законодательно съезда, Директор ФБР William Kingsman, поддерживаю данный проект, так как это необходимо​
Подпись:W.K
04.11.22​

Я, член законодательно съезда, Министр Обороны Mason Becker, поддерживаю данный проект, так как это необходимо
Подпись:
1mLRO8Cl1sc.jpg

Дата: 05.11.22

Я, член законодательно съезда, Министр внутренних дел Seth Kingsman, поддерживаю данный проект.
Подпись: Sking
05.11.22​

2021-04-25-220634.png

На основании общего решения членами Законодательства съезда путём электронного голосования, проект "О утверждении прав члена Законодательного съезда" получил достаточное число поддержки (3 за). Тем самым проект вступает в силу после публикации его в официальном разделе Нормативно-правовых актов издаваемых Премьер-министром Синей Федерации.
Дата: 05.11.2022.
Подпись: #M.GRANADOS.

Назад
Верх