#R | Ответы на вопросы игроков от Администрации сервера №10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Ваш ник: Aaron Chilli :mad:
  • Ник администратора: Fernando Carmone
  • Вопрос: Какова вероятность нынче стать администратором сервера (игроку без нарушений), какой подход вы используете к вероятному кандидату?
  • Пожелания: Желаю терпения.

Последнее редактирование:
Ваш ник: Travis Clifford
Ник администратора: Fernando Carmone/Aleksandr Novikov/Sebastian Ramirez/Jonathan West
Вопрос: Почему действует «неписанное» правило о том, что лидера подразделения требуется ставить из тех высоких рангов, которые находятся в данном подразделении, а не из других? Например, почему бы не поставить на лидера ВВС человека из СВ либо ВМФ? Не думаю, что будут конфликты в составе, так как все стремятся занять пост лидера и мало кто уволиться в связи с тем, что сменился лидер. Вдруг у человека есть опыт в данной сфере деятельности, почему бы не дать ему шанс? В некоторых фракциях ставят такого лидера, и конфликтов практически нет.
Пожелания: Успехов, больше хоботков, Зинки и гусей.

Ваш ник: Bar Harvey
Ник администратора: всем, но в большей степени Fernando Carmone или основателю вашей банды.
Вопрос:

1) Почему администрация не предоставляет доказательства игрокам?
Админ-панель? Все уже давно слито, почему вы так бережете то, что уже давно всем известно?

2) Что такого в том, если игрок будет знать, что видит администратор на мониторе?

3) Когда я стоял на посту Министра внутренних дел, то я не мог сам принимать весомых решений. Примеру тому служит то, что я не мог нормально уладить отношения между МВД и МО. Я как Министр должен был регулировать юрисдикцию МО и МВД, согласовывая это с Министром Обороны, но такое не происходило даже ни на секунду. Почему МВД запрещено помогать военным на их территориях (авианосец)?
Я со своей знакомой проезжал мимо Авианосца, по нам открыли огонь, мы соответственно открыли огонь в ответ, ей выдали варн с причиной "коп на авиа", когда мы даже не были на территории Авианосца. Варн сняли после предоставления доказательств (огонь первый открыли мафиози).

4) Предыстория: недавно удалили мою тему "Покупка интерьера" в разделе "Предложения по улучшению сервера" с причиной "правила раздела".
Вопрос: почему удаляют тему, если она актуальна, адекватна, и многим игрокам нравится данная идея. Ведь немалое количество улучшений ввелось на сервер, присутствующие в данном списке. Плюс администратор даже не оповестил меня, что он удалил тему и по какой причине, это я узнал от другого администратору, когда лично поинтересовался.

5) Если я напишу в игровой чат что-то про "Skype", мне дадут мут за MetaGaming.
Но разве не может в игре присутствовать такая программа?

Пожелания: щастья и здоровия.

• Ваш ник: Albert_Ruberstein
  • Ник администратора: Все админы
  • Вопрос: Нормально ли то что во фракции МВД царит страх к следящему, то есть он буквально устроил террор среди лидеров, и контроля над рп работой МВД нет никакого. То есть следящий по МВД главный сосредоточился лишь над контролем за АХК, а огромный страх к новациям и реформам в МВД из за гл.следящего по МВД. Ваше мнение на данное положение дел в МВД. Я когда жалобу писал, то такое ощущение что всем плевать на проблемы в МВД и тот же следящий меня мягко говоря послал куда подальше с моими предложениями и жалобами. Нормально ли это? Прошу ответить на этот вопрос:) Кстати выше даже экс-министр признал что Гаррет Скай давит на всех лидеров МВД и делает их игру невыносимой и скованной. Это нонрп контроль со стороны администрации за реформами в МВД
  • Пожелания: Не бойтесь говорить правду или вникать в рп проблемы фракций:) Все мы люди и нужно входить в чужое положение. А в целом здоровье и крепких нервов вам всем.

• Ваш ник: Тони Заруба
  • Ник администратора: Ферн Кармоне
  • Вопрос: Допустим человеку лет 13-14 может ли человек встать на лидерку с таким возрастом и каким образом?
  • Пожелания: Добра, Поменьше читаков :D

• Ваш ник: Brian Ramirez
  • Ник администратора: Aleksandr Novikov
  • Вопрос: Каким образом вы заработали стольком много денег на проекте Advance RP Red ? Сколько времени вы уделяете проекту ?
  • Пожелания: Успехов и Удачи в работе Строгой Администрации Сервера.

1. Марк Кардозо
2. Любой
3.
1. думаю админы знают.. но вот каким обновлением по очереди выйдет обновление для мафий?
2. вопрос на счет мафий.. почему не переведут 2 добрых администратора в следы за мафией?
очень сложно если 1-2 админа.., ну не справляются они, постоянные жалобы и тд..
войны на форуме.. после стрел, которые ничем не уступают жалобам на бандитов
все-таки там не сложные правила.. прошу над этим задуматься, и дать свой ответ по-поводу этой наболевшей темы..
2.
4. Добра, работайте для игроков, а не для себя и для своего фана, и главное по-справедливости=)

• Ваш ник: Jon Simson
  • Ник администратора: Yuuki Torimoto
  • Вопрос: Действует ли на обзвоне для мафии блат? Писал на мафию уже раз 6-7 , отвечал на вопросы час рассказывал улучшение, ждал до 5 утра думал позвонят поставят , а сейчас я думаю что у вас там все по блату.Если да то так и скажите чтобы я не мучался с этим обзвоном, Спасибо заранее.
  • Пожелания: Ответьте только ЧЕСТНО.

• Ваш ник: Mascino Miller
  • Ник администратора: F.Carmone
  • Вопрос: Присоединяюсь к остальным. Выскажу свое мнение и задам вопрос. Я полностью поддерживаю то, что в МВД работать не возможно, никаким образом, т.е наши лидеры (LV,LS,LS and МВД) нечего не решают в организации. Захотел МВД сделать реформу которую он считает нужным по РП процессу - А нет, не буду делать, снимут или пред дадут за то что не согласовал с Гаритом Скаем, ну это просто смешно, я понимаю что администратор хочет только лучше и огромное ему спасибо за то что он такой хороший следящий и создал АХК для МВД, но так дело то же не пойдет. За Август было сменено около 8 лидеров ФБР (грубо взять) из за того что следящему что то не нравилось. Или же приведу ситуацию когда меня уволили по приказу Гарита. Я прогнал советника с ЛВПД за несоблюдение субординации и неадекватства, меня вообще трогать не должны были, нет, Гарит сказал что "Вы не должны вести себя таким образом - УВОЛЕН", вот и все. То есть Лидеры МВД вообще не могут ни продохнуть ни выдохнуть без вмешательства следящего. Все жалобы которые проверяет МВД - узнает у следящего, можно ли его увольнять или нет. И наконец вопрос: Когда вы реально, просто возьмете и прислушаетесь к мнению всех лидеров и игроков которые писали вам по поводу Гарита, вам тет на тет, в жалобах и не только уже 100500 раз жаловались на него, то что игра в МВД стала не возможной и наконец СМЕНИТЕ ЭТОГО СЛЕДЯЩЕГО или ПОГОВОРИТЕ с ним. Я очень люблю МВД, но у меня нету желания в нем работать из за Следящего.
  • Пожелания: добра и позитива, здоровья вашим близким, берегите их до последнего вздоха.

Ваш ник: bartolomeo capucci
Ник администратора: любой одмен
Вопрос: 1. Сейчас идут обновления для гетто, после них будут обновляться мафии? 2. Если человек играл, например, на сильвере, и будучи на лидерке его занесли в чс лидеров(за слив лидерки, например), перейдя на другой сервер(пускай ред) он сможет встать на лидерку?
Пожелания: всем пипирку размеров с Валуева(девочкам бюст)

• Ваш ник: Maxim Ramirez
  • Ник администратора: Sebastian Ramirez, Cody Ramirez
  • Вопрос: Трудно ли быть Следящими за МЗ? Будут ли обновления для МЗ?
    Почему Локо Бакарди покинул пост администратора? Вернется ли он ?
  • Пожелания: Не забывайте, с кем работали в больнице СФ в 2014 году, лю <3

• Ваш ник: Vasiliy Pupkinson
  • Вопрос: Здравствуйте. Какого ху кхм.. По какой причине за нелегальными организациями следят администраторы, которые за время своего прибывания на ARP ни разу не были в нелегалках? Как пример: пару месяцев назад за гетто следили L.&F. Carmone, которые были поставлены на пост администратора после лидерства «Las-Venturas City Hall Gang». По-моему мнению данные администраторы абсолютно не осознавали особенностей игрового процесса в нелегалках. Каким образом они могли адекватно следить за фракциями? Каким образом происходит отбор администраторов следящих за той или иной фракцией?
  • Пожелания: Удачи.

• Ваш ник: Akio Watanabe
  • Вопрос: Привет Дима, есть шанс ли шанс мне попасть на пост администратора, если я отстою 2/3 поста лидера Мафии.
  • Пожелания: Удачи тебе, Лике привет.

• Ваш ник:Jerry_McPaw.
  • Ник администратора:Sebastian Ramirez, Cody Ramire,Fernando Carmone .
  • Вопрос:Будут ли ещё обновление для банд или мафий
  • Пожелания:крепкого чайку

• Ваш ник: Vladimir Cullen
  • Вопрос: Возможно ли встать на админку если было на аккаунте 2 бана, и потом их снимала старшая администрация, а баны были 1. Ошибочный. 2.Ошибка администратора когда спрашивал реги аккаунта.
  • Пожелания: Удачи :)

Ваш ник: Patrick West
Ник администратора: Fernando Carmone

Вопрос: Возможно встать на пост администратора, если на аккаунте было 2 бана: 1. Банили за обход системы, доказательства того, что бан ошибочный было, но у меня не было времени писать жалобу, из-за учёбы, бан снялся автоматически по истечению срока. 2. Ошибочный бан за читы, тут же разбанили.
Пожелания: Самое главное - здоровья!

• Ваш ник: Dan Chilli
  • Ник администратора: all
  • Вопрос: Почему такое жесткое наблюдение за лидером ? Лидер не может сделать шаг без слова следящего . Все вопросы решаются со следящим . Пусть тогда и посту лидера стоит следящий. Блат? Это часть РП процесса , а вы даете наказание за это , хотя некоторые админы блатят в лидеры ( все это знают ) .
  • Пожелания: Не так жестко контролировать лидеров.

• Ваш ник: Jack Sin
  • Вопрос: Вот смотри, на других серверах адванс например на оранже, пурпле там , проходят различные РП ситуации, с изменением мапинга, допустим крушение самолета, 11 сентябре было, ну так вот теперь вопрос, почему у нас нету такого?..
  • Пожелания: Оставаться такими же офигенными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх