Rafael_Berlusconi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте, Taras Zumakob. Объясню вам несколько моментов, по которым внёс вас в чёрный список высшей степени.

«Выдержка из общей информации о черном списке министерства внутренних дел»
III степень. [Без права на вынос]
Заносятся сотрудники, чьи действия являлись неприемлемыми, нанесли существенный урон, ущерб организации, фракции, игрокам. Заносятся читеры, сливающие по приколу игроков, высшие ранги, грубо нарушающие правила сервера и фракции, лидеры и так далее. Выносить из ЧС 3 степени ЗАПРЕЩЕНО.
Специально для вас выделил красным цветом и даже подчеркнул то, что в принципе и является основанием для внесения вас в черный список.
Почему 3-я степень?
Вы со своего второго аккаунта специально сообщили своим коллегам о том, что проходит некое рп (а нашли вы его, как раз, по клистам), вследствие чего сотрудники МВД повязали практически всех участников того самого рп, в том числе и лидеров гос/негелальных организаций, что значительно отняло у них время, попрепятствовало их дальнейшей игре и исполнении должностных лидерских обязанностей. Следящая администрация потратила время, нервы на разбор такой абсурдной ситуации, а самое интересное — вы даже не попытались повлиять на исход и решили всё утаить, авось прокатит, но увы, нет... Такие поступки не прощаются и обжалованию в ближайшее время пересмотру подлежать не будут. Внесение вас в чёрный список согласовано со следящей администрацией, собственно говоря, никакие правила я не нарушил. Думаю, мой следящий администратор дополнит мой ответ. Хорошего дня.

1. Жалоба не по форме.
2. Внесены в ЧС МВД верно, никому не нужен сотрудник, который не отличает ИС от ООС и портит этим игру сразу же нескольким лидерам. Нельзя просто зайти с твинка, написать кенту: "карочи я щас инфу дам, играй пжпж", потом зайти с основы и играть по своей же ООС информации. Заведомая игра по ООС с основы была

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх