Ramil Clemente | расформ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ave_Legenda

Проверенные
Реакции
54
Lorenzo Florense
Freddy Reynons
Здравствуйте, у вас модератор Freddy Reymons не выполняет свои обязанности, не проверяет разделы неделями, темы закрывает сама администрация, так как актива 0 от него. Зачем таких держать вовсе? Ради чего?

Так и на счёт админов олдов, зачем они просто сидят в списке админов и все? Может состав перенаберёшь?
Приветствую вас.

Вас назначим. Только есть одна печальная новость, вы не можете отстоять не одного поста лидерства на Red Server, даже в Ghetto.

Но вы не печалитесь, рано или поздно сообщат в будущем об админке Вам, только бы лидерку отстоять надо. :)

А сокращать/перенабирать никого не будут.

В связи с проблемами у модератора игровых обсуждений, Анастасия, помогает не оставлять раздел без присмотра как старший модератор форума. В чем проблема?

По остальному ответит старшая администрация.

Привет. Мне модератор раздела предложил ВрИО и отписал уже Рамилю, т.к прошлый ИО ушел ПСЖ.
Так и на счёт админов олдов, зачем они просто сидят в списке админов и все? Может состав перенаберёшь?
Есть идеи как?:emoji_writing_hand:

Приветствую вас.

Вас назначим. Только есть одна печальная новость, вы не можете отстоять не одного поста лидерства на Red Server, даже в Ghetto.

Но вы не печалитесь, рано или поздно сообщат в будущем об админке Вам, только бы лидерку отстоять надо. :)

А сокращать/перенабирать никого не будут.

В связи с проблемами у модератора игровых обсуждений, Анастасия, помогает не оставлять раздел без присмотра как старший модератор форума. В чем проблема?

По остальному ответит старшая администрация.
@Ramil Clemente к сведению умного администратора не просил отвечать по данному вопросу, и с целью как он высмеивает меня я буду обращаться к красным если не угомоните.

@Ramil Clemente к сведению умного администратора не просил отвечать по данному вопросу, и с целью как он высмеивает меня я буду обращаться к красным если не угомоните.
Я вас не высмеиваю, господин. Просто сообщил, чтобы быть администратором проекта, нужно отстоять пост лидерства, не более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх