Ramil Clemente | Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Это я закрыла. В теме уже не поздравления с Новым годом, а сплошные оскорбления.

Желаю тебе в новом году поумнеть. Хотя... Тебе это не грозит :Yahoo1:
этому уникуму кто то хелперку доверил?
Да эти умные ушли в запой

Еще покидать? Объяснить что не так в теме?

Ещё актуально по жалобе, вроде жалобу написали в другой раздел на старшего администратора, эти вопросы решаются в другом разделе, эту жалобу можно закрывать?

Нельзя, ответа не вижу. Развёрнутый жду от Рамиля

Могу открыть при условие, что будете сообщать администрации форума в собственной теме, все что не касается поздравлений: оффтоп, спам, не по теме, оскорбления? Согласны?

Что сообщать? Почему оффтоп является нарушением раздела, если та же тема создана в развлекательных целях, найдите правило такое. Какой может быть спам в ИО? Оскорбления согласен, если уже матерятся то увы, а так умный это не оскорбление, а лишь комплимент!

Что сообщать? Почему оффтоп является нарушением раздела, если та же тема создана в развлекательных целях, найдите правило такое. Какой может быть спам в ИО? Оскорбления согласен, если уже матерятся то увы, а так умный это не оскорбление, а лишь комплимент!

Тут не все это есть что Вы упомянули.

Здравствуйте, по вашему мнению "Желаю тебе в новом году поумнеть. Хотя... Тебе это не грозит ", это комплимент?
Как для меня тут вообще не должно быть каких либо обсуждений, Модератор данного раздела закрыла тему по факту и по делу. Ответ от Рамиля будет такой же.

Тема закрыта за несколько нарушений правил раздела, а именно неоднократные сообщения не по теме обсуждения, а само содержание некоторых таких сообщений имеет унизительный/оскорбительный характер в отношении ряда пользователей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх