Ramil Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drift_Inkamaz

Пользователи
Реакции
949
Esposito Inferno
Ramil Clemente
Здарова, родничок, че как оно, когда будешь активить на форуме? У тебя твой подопечный 4 лвл мальчик на админке по пустякам нам всей фаме написывает в лс в игре, и отматывается тем что: «учиться выговаривать букву ррр», ты уверен в компетентности данного администратора? Сначала оскорбляет в официальных Discord-каналах, теперь тут. Я не понял, вроде Смарт тебе писал разок, разберёшься или ночью тебя заставят разобраться. Что за бред творится… Не админ состав, а кринж какой-то. Да, дело то твоё кого набирать, но считаю данный администратор должен понести своё наказание, а все так покрываете его.

Владислав, заранее пишу, не желаю видеть твоего ответа здесь, только Рамиля, и мне плевать будто пройдёт неделя, месяц, я дождусь своего вердикта, больше ни одного администратора мнение не интересует, поиграв, уже понял что нейтральнее администратора чем тебя нету, Рамиль @Ramil Clemente

У тебя твой подопечный 4 лвл мальчик на админке по пустякам нам всей фаме написывает в лс в игре, и отматывается тем что: «учиться выговаривать букву ррр», ты уверен в компетентности данного администратора? Сначала оскорбляет в официальных Discord-каналах, теперь тут. Я не понял, вроде Смарт тебе писал разок, разберёшься или ночью тебя заставят разобраться. Что за бред творится… Не админ состав, а кринж какой-то. Да, дело то твоё кого набирать, но считаю данный администратор должен понести своё наказание, а все так покрываете его.
Страсти? Интриги? Расследования? Ррр? Или же 1001 обещания Анатолия Силантева?
4:19

4:20

Сначала оскорбляет в официальных Discord-каналах, теперь тут.

Страсти? Интриги? Расследования? Ррр? Или же 1001 обещания Анатолия Силантева?
4:19

4:20

Опять провоцируешь) Удачи тебе, волна хайпа не поможет. Со своим «ррр», так называемый тобой, далеко не укатишься.
И да родной 4.19 и 4.20 время не совпадает, приобрети очки, желательно у дзюбки, он купил зачетные говорят. И ещё, малый, я не встаю на админку, знакомый желает)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх