ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus Marino.

Проверенные
Реакции
112
marino
ramil
а че творят? давно так можно по лидеркам бегать? дальше что?

с какого перепугу ланчезе назначен на ввс? по заявкам? каким боком? Понимаю, на админку хочет, обзвон для приличия проведите
ввс закончила срок 10.06 и перешла на второй в ВВС, с какого перепуга она в вмф то перешла посреди уже начатого срока?

Лидер ВМФ оповещает нас о том что у него проблемы и он вынужден уйти по сж. Одновременно с этим меня оповести о желании восстановиться на пост следящего, на что я дал ответ что после лидерки, обсудив вопрос с га и следящими пришли к выводу провести обзвон с восстанавливаемым человеком, после чего, обсудив некоторые моменты , мы пришли к выводу что поставим на ВВС , аргументируясь тем что у нынешнего лидера срок начался недавно и в принципе мы ничего не теряем от перестановки. Такая практика уже была , когда людей забирали с одной лидерки и ставили на министра.
Думаю, более чем развёрнуто ответил на вопрос

Обзвон через лс? Понимаешь, что это блат?
Я тоже хотел написать на лидерку, но вы даже не открывали заявки, где здоровая конкуренция, шепелявый же даже правил не знает
+ не забудь рамилю скинуть пруфы обзвона, как вы договорились его провести, созвонились в телеграмчике следящими и добавили малого

Да и вообще, перестановка ради чего? ему впадлу вмф постоять было? Вы буквально выдернули лидера с действующего поста, ему придется теперь заново получать модерку, ради чего???

Обзвон через лс? Понимаешь, что это блат?
Я тоже хотел написать на лидерку, но вы даже не открывали заявки, где здоровая конкуренция, шепелявый же даже правил не знает
+ не забудь рамилю скинуть пруфы обзвона, как вы договорились его провести, созвонились в телеграмчике следящими и добавили малого
Смешно. Ответ пост 4 . предоставил, не переживайте, ожидайте как только будет открыты заявки с нетерпением буду ждать от вас и буду ждать на обзвоне. Хотя , заявку и удалить можно удалив скрины :emoji_grinning:.

Смешно. Ответ пост 4 . предоставил, не переживайте, ожидайте как только будет открыты заявки с нетерпением буду ждать от вас и буду ждать на обзвоне. Хотя , заявку и удалить можно удалив скрины :emoji_grinning:.
че пост 4? ты понимаешь, что в пример привел повышение на министра, а не перевод с одной лиду на другую

че пост 4? ты понимаешь, что в пример привел повышение на министра, а не перевод с одной лиду на другую
Бестолку объяснять человеку который хочет хайпануть просто. Закрыл, Рамиль ответит.

Обмен лидерскими постами из разных соображений, но в редких случаях практиковался и ранее, особенно в ситуациях на ранних стадиях лидерского срока.

Ошибкой администратора было назначение игрока на лидерский пост не открыв соответствующие заявления, но вот само назначение, обзвон и т.д. проведен в соответствии с общим регламентом.
Сейчас уже мы не станем откатывать назначение, но администратор обязательно учтёт это в дальнейшей работе и принятии решений.
Вы же, если так сильно хотите занять лидерский срок, то сможете испытать свои силы ужев следующий раз, как заявки будут открыты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх