Red | A.Goldic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drift_Inkamaz

Пользователи
Реакции
950
  1. Ваш Ник - Extazzy Ackerman
  2. Ник медиа-партнёра - Alexey Goldic
  3. Суть жалобы - Блат со стороны админа не наказывая игрока сделав вид мол не увидел оскорбление +провокацию от игрока Barely Colewan который вначале меня оскорбил после обматерил, хоть стоял рядом. На видео не видно так как спекал уже якобы админил.
  4. Обязательно Скриншот/Видео -

Ладно,извнини. ТП-хнулся на палатку и украл у меня скин. Как ты поступаешь - так и называют =)

Ладно,извнини. ТП-хнулся на палатку и украл у меня скин. Как ты поступаешь - так и называют =)
Я как бы вернул или мне тебя посылать сразу? Ты мыслишь как-будто у тебя развития на старшую группу не хватает. Нужно быть адекватнее а не уж сразу оскорблять, я не тпхнулся я прибежал для умных если что. И когда я разузнал что у вас сделка я вернул же или я оффнулся, давай будешь чесен.

Я как бы вернул или мне тебя посылать сразу? Ты мыслишь как-будто у тебя развития на старшую группу не хватает. Нужно быть адекватнее а не уж сразу оскорблять, я не тпхнулся я прибежал для умных если что.
Зачем было вообще тп-хаться на метку и воровать скин?

Зачем было вообще тп-хаться на метку и воровать скин?
О каком тп идёт речь? Я думал что это раздача вижу много народу, так вы ответьте, я украл скин и не вернул? Я ведь вернул скин….

О каком тп идёт речь? Я думал что это раздача вижу много народу, так вы ответьте, я украл скин и не вернул? Я ведь вернул скин….
Было ли какое-то оповещение о раздаче? Украл скин и вернул его только после моих слов.

Было ли какое-то оповещение о раздаче? Украл скин и вернул его только после моих слов.
Я вернул сразу же и был намерен отдать, я не знал о сделке и не смотрел за ютубом только по количеству понял что раздача возможна, вижу стоят у палатки.

Теперь приложите доказательство моей телепортации или вы постусловите?

Я вернул сразу же и был намерен отдать, я не знал о сделке и не смотрел за ютубом только по количеству понял что раздача возможна, вижу стоят у палатки.
Много ли раздач было на Реде за последние 10 лет? О каких раздачах вообще идет речь?

Теперь приложите доказательство моей телепортации или вы постусловите?
Я ничего не фрапсил,не вижу смысла. Зашли на Ред снять видео и все,читеры реда меня не интерисуют. Я не являюсь администратором на адвансе,я простой игрок и не обязан фрапсить свою игру на проекте

Приветствую. А в чем прикол? От игрока нет нарушения))))
Рп оск не наказывается

Я ничего не фрапсил,не вижу смысла. Зашли на Ред снять видео и все,читеры реда меня не интерисуют. Я не являюсь администратором на адвансе,я простой игрок и не обязан фрапсить свою игру на проекте
Не обязаны, но если уж наговариваете - предъявите доказательства.

И что? Если даже рп оскорбление это нормально что он провоцирует? Я считаю это поведение неккоректным.
Ну тогда пишите жалобу на этого человека в разделе "Жалобы на ютуберов"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх