- Реакции
- 284
Up
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо за ответ! Писала такое впервые, так что по не опытности не раскрывала определенные моменты, ссылалась на то, что будем продолжать эту историю, но прошло почти два года и теперь я уже точно ничего менять не буду. Спасибо, что указали на мои ошибки и оценили эту биографию, я это ценю❤❤❤На недораскрытие выше уже указывали, но здесь это все довольно относительно. Я лично кайфанул от языка, чувствуется литературный опыт. Мало тут таких авторов, так что отмечу и своим лайком тоже.
А жаль, я бы с удовольствием почитал продолжение. Но музе, как говорится, не прикажешь (да и Хроносу тоже, хех).Большое спасибо за ответ! Писала такое впервые, так что по не опытности не раскрывала определенные моменты, ссылалась на то, что будем продолжать эту историю, но прошло почти два года и теперь я уже точно ничего менять не буду. Спасибо, что указали на мои ошибки и оценили эту биографию, я это ценю❤❤❤
Всего доброго!