// Red Armor //

Philipp Koldyin

1.2
Проверенные
Реакции
1 608
Поговорив немного о Русских в Америке, перейдем к самой мафии. Сразу скажу о стереотипах, которые не отображают реальность. Во-первых, не смотря на созданные Голливудом мифы, россияне даже не входят в тройку самых криминальных этнических диаспор США. Во-вторых, сегодня можно заявить, что дикая жизнь русской мафии, какую нам рисовали документальные фильмы о Брайтон-Бич, закончилась, а она стала все глубже и глубже погружаться в кибер-преступность и мошенничество.

Кроме того, если Итальянцы не предпочитают разрываться и работать сразу на несколько франтов, а проводят свои операции поочередно, одну за другой. То у русских все иначе. Это напоминает процесс деления клеток. Если одна группировка занята опасным предприятием, то ее вскоре начинает копировать другая, а за ней третья. Они действуют во всех направлениях одновременно.

У русских, конечно, нет организаций по типу тех, что показаны в Крестном отце, в Калифорнии уж точно. На сегодняшний день русская мафия, которая так пугает американских жителей - это небольшие группы аферистов. Строгая иерархия абсолютно несвойственна для этой категории преступников. Пролистав пару новостных интернет-порталов, вы скорее всего и сами убедитесь, что сегодня русские могут засветиться в финансовых махинациях, аферах со страхованием, недвижимостью или кибер-преступности, склонность к которой была заметна уже с начала нулевых, но наткнуться на заголовок о разрубленных в мясо конкурентах русской мафии - не сможете.

Хочется выделить то, что русские криминальные группировки состоят зачастую из членов одной семьи, реже из близких друзей. Отдельно слово о женщинах в таких структурах. Если в той же Итальянской мафии - это большая редкость, то в русских бандах - девушки делят с мужчинами количество совершенных преступлений 50/50.

image.png

ООС: Этот пост будет еще редактироваться!
Последняя редакция: 03.11.2024
Создаю площадку для игры и взаимодействия групп лиц русского происхождения приоритетно.
Играть будем для начала начиная от гетто и строя какой то сюжет. Набрав определенное количество людей перенесу тему в Нелегальные организации.
Создается это в целом. Для ностальгии. Зайти на часик в игру, поиграть что нибудь и выйти. Активно жду предложений для взаимодействия с любой существующей фракцией. Активно жду энтузиастов которые со мной будут строить нашу историю.
Я не жду от вас Full Роле-Плей со всеми отыгровками йоу. Просто если вас заинтересует движ. Который я создам. Милости ждем к нашему шалашу. Личка открыта.

Что делать если не знаю как ваш этот РП играть?!? Пиши мне. Я научу. Расскажу. Это куда интереснее чем на фуре кататься (без обид).

Играть в свою пользу не будем. Все еще в доработке!

Ты цепь сковал прочней которой мир ещё не видел.
Сталь покоряя с молотом в руках
Кузнец ответь мне, кто тебя обидел?
Кто сделал кандалы, что на твоих руках?
Когда то в них была твоя свобода, но ты значения ей не предавал
Гордись собой, отличная работа!
Цена цепи дороже чем ты ждал.

// Red Armor // Это история ни одной организации. Это история про множество разветвлений. Одна история заканчивается и появляется другая.
Создание площадки для взаимодействия, предположительно сразу несколько сюжетов.
Все заканчивается на границах вашей фантазии.
Если у вас нету опыта в лидерстве, при обсуждение деталей с автором топика в личных сообщениях. Прийти к тому, что бы вашу историю лидерского срока сохранилось в этом топике! Ваши взаимодействия среди других фракций. Ваши разногласия среди других мафиозников.
Просто желание=решимость.
Хватит стоять АФК сроки. Это скучно и слишком бессмысленная трата времени.
Создавая сейчас площадку // Red Armor // я надеюсь что последующие лидеры будут взаимодействовать с прошлыми работами.
К примеру в разделе Мин.Здравоохранения есть тема: moh.ra | Научно-исследовательский институт «ТЕМЗА». Которая пылиться и ждет! Когда лидер с яркими глазами начнет взаимодействие с этой темой.
Дерзайте!

Все эти серые массивы
Мешают радужно мечтать.
Суровая страна Россия,
Привыкла радости народ лишать.
Ты ищешь выход и свободу,
Но выхода отсюда нет.
В панельных замках мало кислорода.
И их обходит яркий свет.
Мы обречённый жалкий люд.
Мы ищем красоту в столь мрачном мире,
Но мир наш лишь хрущевский труд,