- Реакции
- 659
) Ваш никнейм: Dania Trunov
2) Никнейм нарушителя: на форуме не написано, модератор баллосов Kamaz Benitiz
3) Суть жалобы:
Приветствую, недавно на блу сервере на LSPD у меня в составе был некий Claudio Montanari, данный человек является полным неадекватном, суть в том что читав в разделе игровые обсуждение, я наткнулся на его ник, такой же в дискорде с подписью Лидеры.
Я подумал напишу на него жалобу, узнаю какой у него ник и какая фракция, однако профиль был закрытый зайти я не смог, такой человек как он по сугубо моему мнению, не должен стоять на лидерском посту.
Ах так вот, почему он же неадекватный?
Потому что, весь срок сидел тихо дрожал, а когда понял что меня снимут, начал флудить в чат кто и я и что я.
После всего этого, он начал оскорблять не только меня но и моих родных в дискорде
Клик-ЕГО ФОРУМНЫЙ Аккаунт смог скопировать только где он фигурирует.
клик
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): снять лидера
5) выше скриншоты
2) Никнейм нарушителя: на форуме не написано, модератор баллосов Kamaz Benitiz
3) Суть жалобы:
Приветствую, недавно на блу сервере на LSPD у меня в составе был некий Claudio Montanari, данный человек является полным неадекватном, суть в том что читав в разделе игровые обсуждение, я наткнулся на его ник, такой же в дискорде с подписью Лидеры.
Я подумал напишу на него жалобу, узнаю какой у него ник и какая фракция, однако профиль был закрытый зайти я не смог, такой человек как он по сугубо моему мнению, не должен стоять на лидерском посту.
Ах так вот, почему он же неадекватный?
Потому что, весь срок сидел тихо дрожал, а когда понял что меня снимут, начал флудить в чат кто и я и что я.
После всего этого, он начал оскорблять не только меня но и моих родных в дискорде
Клик-ЕГО ФОРУМНЫЙ Аккаунт смог скопировать только где он фигурирует.
клик
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): снять лидера
5) выше скриншоты