Red | Benjamin West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Son of Аnarchy

Air Force
Пользователи
Реакции
255
1. Case Anarchy
2. Benjamin West
3. Дима, убери Vito Stracci от слежки кейсов, уже не впервые он руинит моей фаме доставку кейсов прямо возле метки. Уже вторая ситуация, когда я пишу СЛЕДИТЕ за семейным домом номер 5, он этого не делает (хз специально не делает это, против нас настроен или что), типы блочат подьезд к фаме, обьехать их НЕВОЗМОЖНО, меня откидуют якобы за DB через попытку прорыва блокады к моему дому и кейс перехватывают по сути игроки уже нарушевшие правила кейсов, даёт им возможность доставить а после уже их откидывает в кпз. В личку мы уже об этом общались, но изминений по-этоиу правилу я не вижу до сих пор. Модера на страччи требую отстранить от слежки за моей фамой. Ну и когда он не прав, сразу рот закрывает мутом. Мут тоже снять
4.
-cnohRvmaHjYOvoTJSLTMP9l7IddbUHM_H5gIIdkivddRN63inBEtH1s1ngjGrkfA0v5EzED4bH5eXUzqWV4LBwr.jpg

-8gJESKryJwEfDiA2LEYhLJsGKHXFoNELJYYwyvQVEQhDFV-q4Jg2WV_0b4tWQAn5JungOI518eEESgq3dvxW7p8.jpg

c8pdhOuCLDcZmXKuM6khTw8wy2UpZV7z3YhfePKIg46aMJRo1Kl0pRbfkMoPU2tmDXVuMnEFBnTSVNmTLEEEjClM.jpg

Последнее редактирование:
Вот еще фотка от моего софама где нарушитель дропнул своё авто (видно невооруженным глазом что место запрещённое).
c8pdhOuCLDcZmXKuM6khTw8wy2UpZV7z3YhfePKIg46aMJRo1Kl0pRbfkMoPU2tmDXVuMnEFBnTSVNmTLEEEjClM.jpg

Классно делать расчет на то что мне придется тараном подьезжать к метке и меня за это откидывать. Как по мне, моя фама должна получить за такую грубую ошибку 50 очков и 200к вирт, с меня кпз и мут снять

убери Vito Stracci от слежки кейсов, уже не впервые он руинит моей фаме доставку кейсов прямо возле метки
Семьи меняются, а обвинения остаются прежними)
Уже вторая ситуация, когда я пишу СЛЕДИТЕ за семейным домом номер 5, он этого не делает
Если ВЫ просите следить за семейным домом, это не значит, что я должен бросить слежку за вами и на всех порах бежать следить за домом. У вас был кейс и приоритетным для меня, как Следящего, является следить за Вами.
обьехать их НЕВОЗМОЖНО
Да как же у Вас так получается, что всегда невозможно, но при этом вокруг остаётся много места для объезда хоть на белазе?
даёт им возможность доставить а после уже их откидывает в кпз.
Я Вам ответил в репорт и отвечу здесь ещё раз. После завершения кейса я пересмотрел фрапс и границы данного семейного дома и пришёл к выводу, что границы всё же были нарушены. Если у нас, как у следящих, появляются сомнения в нарушении тех или иных правил, то мы наказываем уже после доставки кейса, когда пересматриваем записи. Ваше нарушение было явным, которое не требует пересмотра. Что касается нарушения границ, здесь было принято решение изучить вопрос после доставки кейса.
Модера на страччи требую отстранить от слежки за моей фамой.
Ещё что сделать нужно? Может закрывать глаза на нарушения Вашей семьи, поскольку Вы думаете, что у меня предвзятое отношение? Ну, Главный следящий примет решение согласно своим убеждениям.
Ну и когда он не прав, сразу рот закрывает мутом. Мут тоже снять
Репорт предназначен не для выражения своих эмоций, а для жалобы на нарушения от игроков или вопросов по поводу мода. Вы же начали высказывать свои эмоции по поводу выданного Вам наказания, тем самым нарушив правила пользования репортом.

Ожидайте ответа Старших.

поскольку Вы думаете, что у меня предвзятое отношение
Именно так

Вы же начали высказывать свои эмоции по поводу выданного
Какие эмоции? Я констатировал факт твоей ошибки и даже не получил извинений за ошибку, вместо извинений меня заткнули мутом. Накажите его 15 сек ранее по правилам, не нарушал бы я

Семьи меняются, а обвинения остаются прежними)

Если ВЫ просите следить за семейным домом, это не значит, что я должен бросить слежку за вами и на всех порах бежать следить за домом. У вас был кейс и приоритетным для меня, как Следящего, является следить за Вами.

Да как же у Вас так получается, что всегда невозможно, но при этом вокруг остаётся много места для объезда хоть на белазе?

Я Вам ответил в репорт и отвечу здесь ещё раз. После завершения кейса я пересмотрел фрапс и границы данного семейного дома и пришёл к выводу, что границы всё же были нарушены. Если у нас, как у следящих, появляются сомнения в нарушении тех или иных правил, то мы наказываем уже после доставки кейса, когда пересматриваем записи. Ваше нарушение было явным, которое не требует пересмотра. Что касается нарушения границ, здесь было принято решение изучить вопрос после доставки кейса.

Ещё что сделать нужно? Может закрывать глаза на нарушения Вашей семьи, поскольку Вы думаете, что у меня предвзятое отношение? Ну, Главный следящий примет решение согласно своим убеждениям.

Репорт предназначен не для выражения своих эмоций, а для жалобы на нарушения от игроков или вопросов по поводу мода. Вы же начали высказывать свои эмоции по поводу выданного Вам наказания, тем самым нарушив правила пользования репортом.

Ожидайте ответа Старших.
Я вообще-то Диме писал, не оффтопь тут

Именно так

Какие эмоции? Я констатировал факт твоей ошибки и даже не получил извинений за ошибку, вместо извинений меня заткнули мутом. Накажите его 15 сек ранее по правилам, не нарушал бы я
Каких извинений? Вы нарушили, независимо от нарушения другого игрока.
Я вообще-то Диме писал, не оффтопь тут
Вы написали на имя Дмитрия на мои действия, я имею право отвечать на жалобы, если они касаются моей персоны)
Не спрашивали, оффтопишь как раз тут ты
Вам выдал наказание этот администратор и он также имеет право отвечать на подобные жалобы.

На рассмотрении.

Приветствую вас.

1. С блокировкой чата полностью согласен с администратором. На основании этого правила:

7. Обсуждение действий администрации. Репорт не предназначен для этих целей, обсудить действия/обжаловать наказание вы можете на форуме через жалобу в соответствующем разделе.
2. Вам назначили наказание за ДБ, вследствие тарана автомобиля, отлетел он в игрока Lorenzo Florense, тем самым является нарушением правил кейсов. Вы могли объехать с другой стороны респаун семьи или остановиться до тарана автомобиля и принять бой с игроком.
3. Да, действительно был спорный момент по нахождению автомобиля у зоны респауна семей, администратор не торопился с назначением наказания игроку и по итогу назначил его после кейса, потому что не был полностью уверен в нарушение правила.
4. Оснований для отстранения от слежки следящего за семьями не вижу, блата LORENZO FLORENSE невозможно.

Напомню всем следящим за семьями на счет правила об запретных зонах у респаунов семей при битве за кейс, будут более внимательнее следить за этой ситуацией.

ПРАВИЛО:

Обновление правил в части установки транспортных средств около семейных домов.

Отныне формулировка пункта 3.10 Правил битв за кейс звучит следующим образом: "Запрещена установка транспорта на чекпоинт семейного дома, а также вблизи чекпоинта. Допускается устанавливать заграждения из транспорта только за пределами выделенных зон (см. список выделенных зон, внутри которых запрещена установка транспортных средств при битве за кейс) с целью ограничения доступа участников мероприятия к чекпоинту семейного дома."

Перечень семейных домов и зоны, внутри которых запрещена установка транспортных средств во время битвы за кейс:

1. Дом в г. Los-Santos №1 (Около ТВ-Центра)
2. Дом в г. Los-Santos №2 (Около Мэрии LS)
3. Дом в г. San-Fierro №1 (Около Церкви)
4. Дом в г. San-Fierro №2 (Около SFPD)
5. Дом в г. Las-Venturas №1 (Пирамида)
6. Дом в г. Las-Venturas №2 (Около Мэрии LV)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх