Решено Red / Cwaj Am

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Opponent

Новички
Реакции
59
Haruto Shibata
Cwaj Am
Не соглашусь с принятым опровержением - https://forum.adv-rp.com/threads/red-c-am.2744019/
0:28 - облёт
0:30 - облёт
1:16 - облёт

0:52 - сайлент на м4, двух грувов (150хп на обоих) сносит за 36 патрон
Притом, что последний выстрел по первому груву был именно таким:
8ZzAFAzPFywDfmA8tdACdQ2bz3kyGU2hMzdyVCl9wi_3w3AQp90asnOBt66JBd4x9zEVUmLGin8UurgLc6BM1Fbc.jpg
tebGZOPJm0dDfTBjX5kpJsL3UFTJ0askeXr-mMV_obUDeOWI8AjpdPZySHpjOiQLZ0w_RRcRwkwqMCNcQUbhbaVO.jpg

Зашёл потестировать, получилось сбрить только 80хп за всю обойму в 50 патрон на +- такой же дистанции

По поводу облёта - точно нет. По поводу сайлента на м4 - для меня мало доказательств.
@Surroundedd Trash

Иван, пожалуй сильно дискутировать по этому поводу не буду и войду в ваше положение, всё же рука не поднимется забанить братана. Но в случае аналогичного ответа от Димы, всем сердцем бы хотелось увидеть как моделируете 150хп за 36 патрон стоя на огромнейшей дистанции, если мне с трудом удалось снести 80хп за 50 патрон, я думаю Вы понимаете как ведёт себя разброс на м4 и такой идеальный рег урона просто невозможен

в данном случае я больше согласен с позицией администратора, нежели с вашей. я не буду банить только из-за того, что один выстрел попал разбросом с м4 груву в голову. при этом стоит учитывать, что первые десять выстрелов производились короткими очередями, а непрерывная стрельба зажимом началась лишь в конце. на мой взгляд для бана доказательств будет недостаточно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх