Не решено Red / Cwaj Am

Opponent

Новички
Реакции
59
Xtreme Gaming
@cwaj am
не согласен по бану - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-xtreme-gaming.2744193/
00:30 по табле капта Коля кричит в дискорде "децл респа"
Представляю вам Коляна нашего:
cODB-vfhckqJbuOhoo525fOKOZPQLPy1mpAsYg45i3czl8-AIkOu05Je-7WBWOXuExNlw6KO2gEst34wyl1yj61mG9Hg8A.jpg

Vh2VG18yiJYEMTrv-hgxoreH7z9DGR0RVf3yIxDXxPKynFgwa97mwSjZZfjIV-uCZO5mn-mdcV4FNh3wiZqHKeLs.jpg

7c3eUqpyrgbCND4oqn3t0EGr6zpq61jDFNXOu4J4WsedG_4lU52JmEt_B7J704Gt41wNJVoiIhKCCMDsxKFmzbvHUuDvWw.jpg

Лидер @nowherenowhere и пацаны @Nohan Livingstone вкурсе то что Коля всегда сидит с нами на каптах, Коля ровный как спина верблюда.
Понимаю, что сейчас будет недоверие, но вы прекрасно знаете, что сейчас каждый фрапсит без звука дискорда на каптах, но я готов вкинуть еще один тейк:
Откроем опру и увидем, что я до последнего не стрелял, но после того как умер Коля (а значит он уже проорал о том что там децл) то передо мной всего 2 балласа, стреляю сначала по правому ЧУТЬ-ЧУТЬ и понимаю, что децл не у него, резко перевожусь на ближнего балласа (там их больше не было) и так же накидал по нему (я прекрасно понимал, что у него децл, ибо у первого балласа децла не было), после того как убил перевёлся обратно на первого
Ну и пруф, что это реально Колян!
AwcDARxQ_2DBmQEyNTgud7m69c4R4c-S3TjLD-uQeaQMw8i_9c7aAhitnyLYFvciLfdlDexFlJ7X18OQ40uwH-fx.jpg

Давайте посмотрим фулл, мои слова думаю достаточно обоснованы

Назад
Верх