Решено Red | Decado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tayIIer

Пользователи
Реакции
61
1) Ваш никнейм - Tayiier_Webster
2) Никнейм администратора - Alexandro_Decado
3) Суть жалобы - не песок
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://ibb.co/B2tmNppp

Привет. Хорошо. На вашем скриншоте вижу только 2 ПК, но до бана у вас были 4 аккаунта с пометкой "launcher", но не некоторые с "mobile" в /id. С 2 телефонов вы зачем-то перезашли, хотя могли заскринить само окно бана.
Я бы вообще забанил все аккаунты, но все ваши аккаунты магическим способом оффнулись через 1 секунду как выдал 1 бан.
Также проверив ваши последние наказания, я увидел, что бан который был выдан 25.07.2026 за песок - не был опровергнут и снят адм.
Полные док-ва с таймом скину старшим если надо.
Screenshot-8.png

Последнее редактирование:
Привет. Хорошо. На вашем скриншоте вижу только 2 ПК, но до бана у вас были 4 аккаунта с пометкой "launcher", но не некоторые с "mobile" в /id. С 2 телефонов вы зачем-то перезашли, хотя могли заскринить само окно бана.
Я бы вообще забанил все аккаунты, но все ваши аккаунты магическим способом оффнулись через 1 секунду как выдал 1 бан.
Также проверив ваши последние наказания, я увидел, что бан который был выдан 25.07.2026 за песок - не был опровергнут и снят адм.
Они подключены к одному интернету поэтому и оффнулись после бана одного, прошлые баны я решил не опровергать так как уехал и не стал делать жалобу, по поводу mobile я не знаю ничего это баг

4TuPpBvX-Vq81x91MYOs-yq79crR9aw7MlugY_3vTitMN6YneUuMT-IaZ1l7WC0DXBdbQDO4wXTYbo3lpSzqMY5H.jpg
Да и вообще ситуацию отпусти и не качай, старичок.

Они подключены к одному интернету поэтому и оффнулись после бана одного, прошлые баны я решил не опровергать так как уехал и не стал делать жалобу, по поводу mobile я не знаю ничего это баг
4TuPpBvX-Vq81x91MYOs-yq79crR9aw7MlugY_3vTitMN6YneUuMT-IaZ1l7WC0DXBdbQDO4wXTYbo3lpSzqMY5H.jpg
Да и вообще ситуацию отпусти и не качай, старичок.
Пусть старшие решают баг это или нет. Счётчик онлайна здесь не к месту. Ожидайте их ответа.
Я вот если захожу с мобайл лаунчера нашего проекта как и вы, то у меня всегда отображается пометка "mobile" -
Screenshot-9.png
, чего у вас я не наблюдал перед выдачей бана.

Последнее редактирование:
Бага нет. Ваш скриншот не опровергает нарушение, так как все аккаунты были в игре с ПК Лаунчера. Бан заслужен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх