RED | Deckard_Carbon

Lyle Izquierdo

Пользователи
Реакции
20 568
1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта:
3. Суть проблемы: Deckard_Carbon . Может как то не знаю поможешь там, чтоб добавили меня в семью или не знаю, ты просто закрываешь Темы мои. я понял что не возврощаете деньги я потерял 6 кк не 6.000$, это не мои проблемы что такова система . Почему тему так легко закрыть а помочь сложно
4. Доказательства (видео/скриншот)
:

Последнее редактирование:
Сейчас Вам 100% деньги не обналичим, так как мы отказали в этом всем остальным игрокам, будет некрасиво если кому-то одному сделаем исключение. Я только что разговаривал с руководством проекта, поднял этот вопрос и сейчас будем как лучше сделать обналичивание денег с семьи.

Сейчас Вам 100% деньги не обналичим, так как мы отказали в этом всем остальным игрокам, будет некрасиво если кому-то одному сделаем исключение. Я только что разговаривал с руководством проекта, поднял этот вопрос и сейчас будем как лучше сделать обналичивание денег с семьи.
Я тебя понимаю, я не прошу уже возвращать день, можна меня вернуть в семью как то? ведь грава в игре сказал мне что family McCarthy еще в системе там 0 участников и по прежнему там 6кк остались , могут ли меня добавить в Владельцы? я уже готов по 50к в час снимать

А вы покинули данную семью?

В таком случае Вас вернуть в семью нельзя.

Назад
Верх