Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
63367, "банк"Куда переводить гонорар за книгу?
сяпкиЯ конечно не прочитал но настолько оригинальной биографии я не видел. Только пару слов: красавчик, продолжай!
P.S. Будет время, прочитаю.
Есть ещё такая история в этом разделе.Я конечно не прочитал но настолько оригинальной биографии я не видел. Только пару слов: красавчик, продолжай!
а, и да, еще будет интересно тебе тогда вот эту почитать - http://forum.advance-rp.ru/threads/red-viktor-pchelko.990376/Я конечно не прочитал но настолько оригинальной биографии я не видел. Только пару слов: красавчик, продолжай!
Тяжело сказать, ибо в плане РП лидеры мафиозных группировок не стоят месяц.)Получается у тебя уже описывается 2017 год ?
Приму это пожалуй как оскорбление.Сойдет
я же шутя!) Отличная биография)Приму это пожалуй как оскорбление.
Можешь и не верить, никто не запрещает. Только кто тогда мне написал?)Что-то я не верю что он сам писал...
Пфф...можно найти на другом проекте чужие биографии и скопировать, но я не говорю что ты копировал её. Если не секрет, сколько времени ты это писал?Можешь и не верить, никто не запрещает. Только кто тогда мне написал?)
с февраля, и пишу до сих пор.Пфф...можно найти на другом проекте чужие биографии и скопировать, но я не говорю что ты копировал её. Если не секрет, сколько времени ты это писал?
Зачем так всё серьёзно-то? Не надоело?с февраля, и пишу до сих пор.