Red / ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kamaz benitez

tot samui tolstoy'
Проверенные
Реакции
27 021
1. Kamaz Brown
2. Ваша администрация которая сливала всё на своём пути и коснулась меня,слили мои темы,лайки,ответы,и так далее. Аватарка куда моя делась и прочее?
Ничего я не нарушал на форуме. Жду отката,и конечно же компенсации за такие дела. Это вообще неадекватное поведение со стороны администратора. Фэ.

Добрый вечер. Малую часть восстановила. Постараюсь сегодня вам восстановить все сообщения. Это к сожалению не быстрый процесс…
Аватарка пропала видимо из за бана форумника. Модераторы сносить аватарки не могут. Придеться вам новую ставить. Или, если у выше модеров есть возможность такая вернул аву - ответят тут. Я вам постараюсь сегодня восстановить все сообщения. Это все что я могу сделать для вас.
upd: по мере возможности Смарт восстановит все сообщения.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Малую часть восстановила. Постараюсь сегодня вам восстановить все сообщения. Это к сожалению не быстрый процесс…
Аватарка пропала видимо из за бана форумника. Модераторы сносить аватарки не могут. Придеться вам новую ставить. Или, если у выше модеров есть возможность такая вернул аву - ответят тут. Я вам постараюсь сегодня восстановить все сообщения. Это все что я могу сделать для вас.
upd: по мере возможности Смарт восстановит все сообщения.
Реакции верни тоже Настя,те которые у меня ещё с 2014-2015 года,их было около 30к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх