- Реакции
- 1 020
Amissa Anima/Fintushami Fujimoto
S.Trash
0:42 замешкался и фликнул, доводки смучовой здесь нет, в этом моменте вообще с зажатым лкмом стрелял, был бы со смучом залип на ближайшей кости
1:03 вообще не вижу того, что увидел администратор
1:13 дерганий характерных смучу нет, тоже просто обычный флик
Не знаю почему у него фпс не показывает, может кодеки не все стоят на пк хз, у меня все норм
S.Trash
shawt punk
souroundedd trash
бан по беспределу
0:42 - ничего необычного, можно и рукой поменять траекторию. Никаких доводок, залипаний и тд нету, даже намека нету на смуч
1:03 - по его плейстайлу понятно было, что он пкд фликает мышкой и тут он тоже фликнул, ближайшая кость на которую его могло кинуть это бедро слева, а он фликнул прицелом вверх. Касательно залипаний, 2 кадра учитывая что он двигается вместе с противнком в одну сторону синхронно - фигня
1:13 - выстрелил и повел прицелом за вагос, видно что рукой ведет
souroundedd trash
бан по беспределу
0:42 - ничего необычного, можно и рукой поменять траекторию. Никаких доводок, залипаний и тд нету, даже намека нету на смуч
1:03 - по его плейстайлу понятно было, что он пкд фликает мышкой и тут он тоже фликнул, ближайшая кость на которую его могло кинуть это бедро слева, а он фликнул прицелом вверх. Касательно залипаний, 2 кадра учитывая что он двигается вместе с противнком в одну сторону синхронно - фигня
1:13 - выстрелил и повел прицелом за вагос, видно что рукой ведет
- Ito Kikuti
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на администрацию
1:03 вообще не вижу того, что увидел администратор
1:13 дерганий характерных смучу нет, тоже просто обычный флик
Не знаю почему у него фпс не показывает, может кодеки не все стоят на пк хз, у меня все норм