red grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

убей свою боль

Я выбираю тишину, чем их слушать
Пользователи
Реакции
295
tsukuyomi kasai
m.grava
1) а почему отказано? у него 0 каких-либо эффектов на протяжении всей стрелы, ну я не поверю что такое возможно без использования софта, даже когда убивают рассинхрой присутствует звук попадания, а тут я такого не наблюдаю

Последнее редактирование:
да и тем более его уже банили по этой стреле, не думаю что по жалобе выше ситуация как-то отличается

2) Так-же почему жалоба отказана? https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-ambrozio-mussolini.2620215/
tc 3:53 персонаж с якудзы практически не двигается, кровь должна рисоваться спереди, в нашем же случае она рисуется со спины = сайлент, так-же наблюдается увеличенный разброс для второго выстрела, в нормальной игре он должен прилетать ближе к центру, но не так как на опре яка.
tc 3:54 выстрел летит в центр прицела, что уже говорит нам о наличии сайлента у игрока якудзы
image.png

tc 3:55 кд на аш было выставлено в 5мс, поэтому после пропажи треугольника якудзы, а это происходит на 4 кадре, из-за перебега тимейта, треугольник перекидывается на него, а т.к это 5 кадр происходит выстрел.

Не очень думаю, что у игрока будучи за стеной будет рисоваться кровь
image.png

image.png

Ну а на последнем хите он станится не должен был, потому что умер))))
По поводу второй жалобы, на втором выстреле разброс вполне в норме
image.png

На третьем разброс вертикальный, он будет всегда меньше горизонтального, ну и сам выстрел с выжданным кд, всё нормально
image.png

На автошот маловато будет, он сработал бы намного кадров раньше, потому что таргет на противнике горел ещё до выстрела 6 кадров
image.png

кровь не кровь, я написал именно про отсутствие звуков, он умер без каких либо звуков попадания

Так а как звук от попадания будет если хиточек рассинхроном прошел без крови?

Согласен с этим, но этот звук можно вырезать, ждите Граву тогда :Give Rose1:

1) Чит не доказан.
2) Соглашусь с решением администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх