red grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arlekin40000

Пользователи
Реакции
203
Deanon_Alvaro
bob trash / grava
я не согласен сново выписали бред таймкоды щас будем опровергать по данной жалобе - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-deanon-alvaro.2653933/#post-30341225
1:27 - последнее попадание, прицел кидает на ближайшее плечо(правое) последние попадание кидает? хахахаа что за бред ты расписал где то кинуло может еще видео разброс запишешь
3rdpEFIny3akaCWHNh-E-j5DkymMCX4S16O7KYO8ZanrvatCHB0qeQtaC5GVXL4148Q4GMutvCII5oRIzHv1TN_m.jpg

2:07 - ласт выстрел так же смуч - о каком смуче может идти речь если я с ним даже не играю? так же человек просто сидит не возможно что б меня кидало на него просто вода таймкод + это ласт выстрел где я отвел прицел насчет смуча вообще бред
2:50 - сайлент + смуч - тут тоже 1 выстрел ДЕФОЛТНЫЙ ПОЛУСЛАЙД НИГДЕ НИЧЕГО НЕ КИНУЛО ОЧНИСЬ БРАТАН насчет салиента вообще тоже бред все нормально летит по разбросу
ra0pVygT8e62fDHk8JHLNoC0xTLkmZCvRibwjFd1eluwRTaOFf63cGNvTe9xD7b1qw4eeHrgNglsbkgKlXSN9bGl.jpg
MBBm1NcywW0ZOJ1OVcAwMdD0Y4ot-HMjCMQwMqAQiisWWUSKCRlPohv3OAnOUKGwiBJf73D4WO5gnKjyZUOsakGn.jpg

2:52 - silent - обычный полуслайд за что бан я не понимаю
Df8h0eKV7Rf37hmnH-wAewB421bm76QQ7ql8Rk-45_LLY0eP7bZgU5uFlmoxNfJmTXsFyxEzd6Yiz4Wh1frZ8Uq7.jpg

опра чистая я незнаю за что меня банит калаш это какая-то не приязнь я не понимаю
так же каждый полуслайд NOMISS вот ето профи

аргументы очень сильные конечно :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1:

вот один из моментоффффф

а ты делаешь выводы по другим жалобам? и расписываю бред таймкоды с водой? может ты меня еще в дискорд позовешь что б по кадрам мое опру чекнуть?

а ты делаешь выводы по другим жалобам? и расписываю бред таймкоды с водой?
нет, просто я написал таймкоды, ты мне удтверждаешь что играешь без читиксов, так же твои предыдущие баны схожи с этими же моментами, что у тебя все залетает в пиксель, каждый полуслайд так же NOMISSSSSS, скажи честно ты из скриллексов?

нет, просто я написал таймкоды, ты мне удтверждаешь что играешь без читиксов, так же твои предыдущие баны схожи с этими же моментами, что у тебя все залетает в пиксель, каждый полуслайд так же NOMISSSSSS, скажи честно ты из скриллексов?
так откуда ты можешь знать может я за грув без чита зашел а за баллас с читом да и + в пиксели у меня никогда не залетает все чисто на опре я хз за че ты меня забанил

я жду все таки вдиео разбор моего опровержения по кадрово и желательно с голосом что б ты озвучил каждый мой читекс)( вк чекни то

преимущественно бан остается за уменьшенный разброс, который отрисовал вторые попадания в центр прицела по таймкодам 1:27, 2:06 и 2:51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх