RED / Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marellotawing1337

Новички
Реакции
11
aiethere punk
Marcus Grava
Владислав, здравствуйте. У тебя на сервере есть администратор под ником Trios Trash, крайне неадекватный, невоспитанный
Начнем с того, что твой администратор не умеет общаться:
bCBk8GMh97WP550brCPMRTio4JSAYIfXOyWyoF3e32ePSkcVaOc9vlUAbVZdmmE1AkrE56YbW-N5xyTtgyp9WZDm.jpg

Никаких провокаций в его сторону не было, администратор сам в открытую нагло провоцирует на конфликт и пытается троллиться на форуме. После чего, ответив на его "глупое" сообщение - он блокирует форумный аккаунт за слово "матушка" навсегда, что делать нельзя. Пренебрегает своими админскими возможностями.
pSqrDfIomPVSiNei7un8a6Bg2q4lFXtW-cPL_Gt1rBtHw0HlPX2QEs6dp6USWglC5_XINQrQToe8Hh9RsdC29Byf.jpg

После того как он забанил мне форумный аккаунт навсегда, я создал еще один форумный аккаунт и написал на тебя Владислав жалобу для того чтобы поинтересоваться за что мне забанили форумный аккаунт. Что же делает это чудо в порыве злости) Банит еще один форумный аккаунт навсегда по беспределу с причиной "самозванец"
l_HEKwIcdpOCGaWQEgxlk3OBpvV0YcCYc1CZBn6flVQI1AD84mQmu-NNancuBMVd41V3OoK77tpgKwd6z85PoQt7.jpg

После всего этого, у данного следящего явно появилась личная неприязнь ко мне, и он решил снять мне роли с дискорда гетто потому что я поменял ник на этом аккаунте. Я не говорю что он не прав, но какие-то странные совпадения) Он мне банит два форумных аккаунта в 10:40 и снимает роли именно мне в 11:56
JZ4JO8bpWpHR0rgQvnRWwoeBSs7esC0oewoAvB0Ay-O21KtX-hO4UHBJ2-7HNlPC4KW68tYMSklDgvWpM66N4Ke5.jpg

Это лишь одна ситуация, к администратору уже ранее возникали вопросы где он не умеет общаться с игроками и несет полную чушь
https://forum.adv-rp.com/threads/red-grava.2654598/
Ну и вот еще момент, где он обошелся лишь беседой

Просьба либо отстранить от слежки за гетто данного администратора либо снять его за неадекватное поведение. Сколько можно уже беседовать со стеной? Сколько раз пытались с ним нормально поговорить, а он видимо не понимает.
Я уверен, что после этой ситуации у администратора будет личная неприязнь, что можно заметить с моментальной снятии ролей. К тому же, администратор практически не участвует в гетто. Не следит за каптами, не смотрит форум, а если же и смотрит - все его баны пересматривает тазик, и в 80% случаях мнение меняется.

Не первая подобная такая жалоба связанная с данным администратором, выше прикрепил так же подобные примеры с негодованием игроков

я же не зря написал "учи уроки", посмотри никнейм который ты указал в профиле и прочитай что такое "самозванец"
Зайди в правила и форума и покажи мне в CTRL F где ты имеешь право банить с такой причиной. И еще можешь почитать что такое субординация, мне кажется тебе это будет полезно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх