Stray God
Grava
Добрый день. Не согласен с решением следящей администрации касательно отказа в передаче территории по жалобе.
На капте в составе у лидера банды "Rifa" присутствовал игрок, использовавший GM на капте, блокировку аккаунта игрок получил а вот в передаче территории мне отказывают. Согласно правилам захвата территорий, бан за использование читов на капте является прямым основанием для передачи территории нашей банде. Я не знаю о какой "Подставе" говорит следящая администрация, о каких впнах и подобное... На фрапсе вообще не видно какой то откровенной подставы, скорее всего игрок выпрыгивая со скутера случайно нажал кнопку гма, после испугался и начал байтить меня на выход с респы, чтобы попытаться убить.
Grava
Добрый день. Не согласен с решением следящей администрации касательно отказа в передаче территории по жалобе.
Решено Тема 'red ito'
stray god
ito
как это без территории? почему у лидера игроки используют читы и терры не дают за эти ЧИТЫ? давайте они все капты будут под гмом бегать и салом, будем банить аккаунты но терры будут при лидере оставаться, вообще бред)
ito
как это без территории? почему у лидера игроки используют читы и терры не дают за эти ЧИТЫ? давайте они все капты будут под гмом бегать и салом, будем банить аккаунты но терры будут при лидере оставаться, вообще бред)
- strayxgod
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на администрацию