Лучшие биографии Red | Imperium Stracci [1939-хххх]

Если вы хотите продолжение\завершение биографии, прошу вас об этом тут написать. Чем больше будет лайков и голосов, тем быстрее я напишу его.

Если вы хотите продолжение\завершение биографии, прошу вас об этом тут написать. Чем больше будет лайков и голосов, тем быстрее я напишу его. [/QUOTE]

Eсли вы хотите продолжение\завершение биографии, прошу вас об этом тут написать. Чем больше будет лайков и голосов, тем быстрее я напишу его.

Eсли вы хотите продолжение\завершение биографии, прошу вас об этом тут написать. Чем больше будет лайков и голосов, тем быстрее я напишу его.

Если вы хотите продолжение\завершение биографии, прошу вас об этом тут написать. Чем больше будет лайков и голосов, тем быстрее я напишу его.

Модератор раздела RP биографий Анастасия Хомова:
Здравствуйте.
"IMG" перезалейте, пожалуйста, на другой хостинг (не всем доступен вк :с).
Вновь момент: у одних штат Адванс, у других Сан-Андреас.. Помечу, как минимум, для себя до уточнений.
Грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки и опечатки поисправляйте, пожалуйста, сами с помощью Wordа или подходящих интернет-ресурсов. Если возникнут серьезные проблемы - обратитесь ко мне, помогу.
В целом неплохое содержание и оформление. Успехов Вам и творческого вдохновения)

Добавил много глав.

Ммммм... Подумай по лучше, а то получается Сабастья предлагает вступить в фаму всем кто ему даёт бабки.
P.S. на столько правдивую Био писать не нада ;)
Произведена небольшая чистка темы по просьбе автора.

Было добавлено ещё несколько глав, с каждым днем будут новые и новые обновления!

upd, начал новую историю

Назад
Верх