Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Ну люди думают что если татуировки на лице, то я плохой человек. А вообще, вы знаете моё отношение к работе)
И не только на лице, хочу сказать. Почему-то у некоторых людей такое отношение к татуировкам, словно они не на чьём-то теле, а на их.

да не наше это дело мудрое)

Очередная закреплённая тема в этом разделе. Какая-то свалка, а не "Игровые обсуждения", ей-богу. Я уже молчу о том, что удаляется всякое сообщение, где упоминается идиотизм автора идиотской темы.

Очередная закреплённая тема в этом разделе. Какая-то свалка, а не "Игровые обсуждения", ей-богу. Я уже молчу о том, что удаляется всякое сообщение, где упоминается идиотизм автора идиотской темы.
ок, не будем поднимать онлайн, понадеямся на ст.админов
zhdun.jpg

ок, не будем поднимать онлайн, понадеямся на ст.админов
zhdun.jpg
Я не знаю, каким образом списки игроков 20+ уровня, владельцев домов, семей сервера и так далее поднимает онлайн. Хотя нет, знаю: никаким.

Я не знаю, каким образом списки игроков 20+ уровня, владельцев домов, семей сервера и так далее поднимает онлайн. Хотя нет, знаю: никаким.
А что значит "очередная закреп.тема"?

У тебя, наверное, профессиональная деформация: ты играешь в СМИ, а там управляющие, или администрация, тоже любит закреплять всё подряд. Вот и там раздел похож на свалку, так и тут.

У тебя, наверное, профессиональная деформация: ты играешь в СМИ, а там управляющие, или администрация, тоже любит закреплять всё подряд. Вот и там раздел похож на свалку, так и тут.
я теперь бандит

Назад
Верх