Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Раздел "Компьютерные игры" не славится своей популярностью... Из-за этого многие темы там слишком мало людей посещают.
Короче, вот: https://forum.advance-rp.ru/threads/komp-igry-rubrika-igrovye-kinoljapy.1734198/
:):):):):) Надеюсь, оцените.
Оу май, Адриан, Вы ещё живы?! То есть, Вы ещё посещаете этот форум/сервер? Невероятно!

Насколько я помню, Вы ссылались на то, что отмена, можно сказать, президентских проверок будет означать, что это чуть ли не криминальная организация. Но мне не понятно, с чего такие выводы. Впрочем, я могу ошибаться.
К слову, очень хорошо, что Вы подняли вопросы и с проверками, и с количеством необходимого онлайна для 8-9 рангов. Количество первых так меня вообще удивило.
Нет, за частичную отмену проверок от советника я был "за!", но не за отделение СМИ.

Привет) сразу понятно, кто мне ответил.
Да-да, привет! Мы же в последний раз когда общались? Где-то зимой 2014, когда ты меня на вице-президента назначал, а я через пару дней тогда ушёл. Думал, из, так сказать, нашей тогдашней "компашки" (хотя, я туда не входил, в принципе) никто и не играет.

Да-да, привет! Мы же в последний раз когда общались? Где-то зимой 2014, когда ты меня на вице-президента назначал, а я через пару дней тогда ушёл. Думал, из, так сказать, нашей тогдашней "компашки" (хотя, я туда не входил, в принципе) никто и не играет.
Полноценно свою "деятельность" на этом сервере я перестал вести. Разве что на гонки погонять захожу, ну и дом оплатить.

Назад
Верх