ʙʟᴀzᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ
Заблокированные
- Реакции
- 55 122
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже подумал: все здороваются да здороваются, а прощаться мало кто хочет.
с днем рждоенияЯ вот тоже подумал: все здороваются да здороваются, а прощаться мало кто хочет.
Зачем ты пишешь эту неуместную чепуху, которая ещё и не смешная...с днем рждоения
Derek Proudmoore не ваш родственник?Нет, уж, спасибо.
![]()
Наш, конечно же. Хотелось бы сказать царствие ему небесное, но ввиду последних событий...Derek Proudmoore не ваш родственник?
Наш, конечно же. Хотелось бы сказать царствие ему небесное, но ввиду последних событий...
Спился что-ли?Наш, конечно же. Хотелось бы сказать царствие ему небесное, но ввиду последних событий...
Наоборот. Думаю, у него всё хорошо, ведь он же воскрес!Спился что-ли?
С днем блатас днем рждоения
Да!умерли на 2 суток
Удачи в развитииПривет друг, я начал снимать видео ролики на таком проекте как AdvanceRP.Могу ли я тебя попросить подписаться на мой канал и поставить лайк на видио.Вот видео
Пока я живой)Есть тут кто?)
Ждать, это Рамиль) я сам ждал 2 неделиПодскажите шо делать, админ взял проблему востановления мою. И типо молчит уже неделю почти..
Ожидай.Подскажите шо делать, админ взял проблему востановления мою. И типо молчит уже неделю почти..
Почте все вымерлиЕсть тут кто?)