- Реакции
- 3 880
aa)На водилу смотри
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
aa)На водилу смотри
Не пользуюсь.Скинь програму или сайт
Давай я прогуглю за тебя -_- (клик)Скинь програму или сайт
Попробуйте что-нибудь из этих рекомендаций:Всем привет, меня забанили за чит на 11 дней с 06.05.14, хотя на самом деле скиллы в доме качал)
Сегодня захожу в игру и пишет: "you are banned from this server",- я узнал и это не просто бан, а бан по айпи, на сколько он? На 11 дней как и есть бан?Да, кстати, после бана я ещё останусь работать в полиции или меня система уволит?
Попробуйте что-нибудь из этих рекомендаций:
Если у вас при заходе на сервер "you are banned from this server" или "Ваш ip находится в чёрном списке", решение проблемы:
- Перезагрузить модем(Можно пару раз)
- Ждать автоматического разбана;
- Менять провайдера.
- Мы не разбаниваем IP адреса, так как просто так они туда не попадают.
- Не нужно создавать по 100 тем в жалобах на администрацию.
Попробуйте что-нибудь из этих рекомендаций:
Если у вас при заходе на сервер "you are banned from this server" или "Ваш ip находится в чёрном списке", решение проблемы:
- Менять провайдера.
1) я потом в полию вернусь?? 2) менять провайдера это гемморно 3) как узнать когда разбанят????? и Я смогу ли вообще зайти в игру? Или бан по айпи закончится вместе с баном ника???Попробуйте что-нибудь из этих рекомендаций:
- Менять провайдера.
Система не уволит, но лидер обязан уволить. В игру зайдёшь после авто-разбана, бан по айпи соответственно тоже слетит. Во время бана запрещается создавать ещё один аккаунт.1) я потом в полию вернусь?? 2) менять провайдера это гемморно 3) как узнать когда разбанят????? и Я смогу ли вообще зайти в игру? Или бан по айпи закончится вместе с баном ника???
Сам ушёл.Привет! За что Серегу Мурза сняли или сам ушел?
Кто-то говорил что он ушёл в долгий отпускПривет! За что Серегу Мурза сняли или сам ушел?