MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Как вы смотрите на то, чтобы убрать МВД и Мин. здравоохранения как фракции?..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну убрать как фракции грубо сказано,просто надо ставить на управляющие должности более умных людей.Как вы смотрите на то, чтобы убрать МВД и Мин. здравоохранения как фракции?..
Как это?Как вы смотрите на то, чтобы убрать МВД и Мин. здравоохранения как фракции?..
Тупые люди, все тупые. Я ДВАДЦАТЬ МИНУТ лежу на дороге, после ДТП, звоню в /c 02 - ничего.Ну убрать как фракции грубо сказано,просто надо ставить на управляющие должности более умных людей.
Бывает и такое... но в основном меняют)Знаешь, когда я им это пишу, то зачастую я вижу ответ: 'Пошел *в плохое место*', а это меня бесит.
Я лучше дам ban сразу.Бывает и такое... но в основном меняют)
Лучше убрать гетто и сделать там военную базуКак вы смотрите на то, чтобы убрать МВД и Мин. здравоохранения как фракции?..
Тут ты не прав. Есть и адекватные людиЯ лучше дам ban сразу.
Адекватные люди не будут нарушать правила форума вообще, так что я прав.Тут ты не прав. Есть и адекватные люди
Можно в южной части Лос-Сантоса.Там иногда стрелы проводятЛучше убрать гетто и сделать там военную базу![]()
Идеальных людей мало,но и у них бывают косяки.Адекватные люди не будут нарушать правила форума вообще, так что я прав.
Человек может поставить себе на аву голую жопу, но от этого он не становится неадекватным.Адекватные люди не будут нарушать правила форума вообще, так что я прав.
Если честно,то FBI не относится к Органам внутренних дел ( в реальной жизни так )Вернемся к проблеме МВД... Я считаю, что эти органы надо убрать, оставить только ФБР, для терактов и похищений, а департаменты убрать к черту, потому что от них толку - НОЛЬ.
+ гетто и мафии можноВернемся к проблеме МВД... Я считаю, что эти органы надо убрать, оставить только ФБР, для терактов и похищений, а департаменты убрать к черту, потому что от них толку - НОЛЬ.
Поэтому их и надо оставить.Если честно,то FBI не относится к Органам внутренних дел ( в реальной жизни так )
Мафии нет, а вот гетто - да. Хотя, Grove St. и The Ballas можно оставить, а тех остальных - убрать, они ненужны.+ гетто и мафии можно
Нужно просто снять всех действующих лидеров, поставить на их места новых, адекватных, грамотных людей, и плевать на то что они не "получили" высокий ранг в МО. А следящие администраторы просто этого боятся, ибо не хотят сталкиваться с таким количеством проблем, думают об этом так: "Аааа, ребят, как мы с этим справимся, аааа, нам же теперь придётся работать, а не качать админ-зп!!!"Вернемся к проблеме МВД... Я считаю, что эти органы надо убрать, оставить только ФБР, для терактов и похищений, а департаменты убрать к черту, потому что от них толку - НОЛЬ.
Кстати, я понял, почему не принимали вызов. Эта 'многоуважаемая' и 'многоработающая' мисс министр внутренних дел - ставила нового генерала SFPD. Ну правильно, вызовы-то зачем, лучше уже генерала поставить.Нужно просто снять всех действующих лидеров, поставить на их места новых, адекватных, грамотных людей, и плевать на то что они не "получили" высокий ранг в МО. А следящие администраторы просто этого боятся, ибо не хотят сталкиваться с таким количеством проблем, думают об этом так: "Аааа, ребят, как мы с этим справимся, аааа, нам же теперь придётся работать, а не качать админ-зп!!!"
Ты играл single GTA? Там насколько я знаю The Rifa это банда г.Сан-Фиерро. А Вагос и Ацтеки это банды г.Лос-Сатоса.Поэтому их и надо оставить.
Мафии нет, а вот гетто - да. Хотя, Grove St. и The Ballas можно оставить, а тех остальных - убрать, они ненужны.
Банды нужно оставить и опять же, поставить грамотных и действительно адекватных лидеров, повторюсь, адекватных!Поэтому их и надо оставить.
Мафии нет, а вот гетто - да. Хотя, Grove St. и The Ballas можно оставить, а тех остальных - убрать, они ненужны.