Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 778
Да ладно. Он более известный чем АРП, но на нём уже играет меньшее кол-во игроков. Ибо там хаос.Все равно низя![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно. Он более известный чем АРП, но на нём уже играет меньшее кол-во игроков. Ибо там хаос.Все равно низя![]()
лайкни одно сообщение, чтобы круглое число)Все равно низя![]()
Насчет подписей (не тех, которые были у тебя или у Даши) он прав.та не ты
У неё никогда не было картинки в подписи...Насчет подписей (не тех, которые были у тебя или у Даши) он прав.
а я сечас все испорчуСпасибо)
Неа)а я сечас все испорчу![]()
4.8k лайков. Удалили бы тебе все темылайкни одно сообщение, чтобы круглое число)
Я тоже в них не вижу, но против Даши я ничего не имею, сказал же.У неё никогда не было картинки в подписи...
Я вообще не вижу смысла в картинках в подписи... сделать, что бы все могли вставлять картинку, не могут. А админы, хотят, пусть ставят, их дело
это очень легко устроить4.8k лайков. Удалили бы тебе все темы![]()
в разговорной мо больше 1к4.8k лайков. Удалили бы тебе все темы![]()
Админ и в африке админЯ тоже в них не вижу, но против Даши я ничего не имею, сказал же.
Просто, как по мне, это неправильно, что у кого-то стоит подпись, у кого-то нет.![]()
ты прям упрощаешь мне работув разговорной мо больше 1к![]()
Ох я бы щас не сдержался и кинул бы пару матерных словечек в эту тему.
Надо бы и мне попросить подпись... Но проблемка есть, не знаю какую.Админ и в африке админВот, что у некоторых пользователей замечал.. это да, какая то несправедливость есть
+ админы сами себе не могут ставить картинки, как и обычные пользователи.Надо бы и мне попросить подпись... Но проблемка есть, не знаю какую.
Но мы все знаем, кто может.+ админы сами себе не могут ставить картинки, как и обычные пользователи.