Mad_West
Проверенные
- Реакции
- 8 253
Макс,а ты модер какого раздела?Не знаю, при чем тут я, но день школьников я вчера тоже праздновал![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс,а ты модер какого раздела?Не знаю, при чем тут я, но день школьников я вчера тоже праздновал![]()
Всех.Макс,а ты модер какого раздела?
Всех.
Твою жалобу уже проверил
Хорошо. И какой результат? Не отклонил?Всех.
Твою жалобу уже проверил
Удалил, но не блокировал)Хорошо. И какой результат? Не отклонил?![]()
Виновный получит наказание? Переправил ее куда надо?Удалил, но не блокировал)
А куда надо? Конечная инстанция это яВиновный получит наказание? Переправил ее куда надо?![]()
Мут лупонул типо или что:А куда надо? Конечная инстанция это яВыдал, но не в виде блокировки)
На этом форуме такого нет..Мут лупонул типо или что:![]()
почему?Надо бандитам из гетто запретить ездить на 'Turismo', 'Bullet', 'Banshee' и прочих дорогих машинах.
Я выдал наказание по твоей просьбе, кстати.почему?
СпасибоЯ выдал наказание по твоей просьбе, кстати.
Почему? Потому что, это nonRP.![]()
Ну ты жалоб наделалМут лупонул типо или что:![]()
Ну смотри, ты - бедный бандит из опасного района, который питается черт знает чем, ходит в одном и том же... Но, зато, у него есть деньги на 'Bullet' бело-черного цвета... Это же бред. Я знаю, что такое не сделают, потому что тогда псевдо-тащеры полезут на S. Jackson, ведь он 'скатил сервер в дно'.СпасибоТа ну,какое же это нонРП?
А пусть знают как нарушать,это вам тут не двор,это Advance ребятаНу ты жалоб наделалВроде все твои нашел и порешал
![]()
Ну вообще может и так,но бандиты же тоже могут иметь родителей,которые точно мафиозии и у их есть хорошие статки,чтоб дать денег своих детям,а они прежде всего покупают себе крутые тачки и идут на улицы убивать.Ну смотри, ты - бедный бандит из опасного района, который питается черт знает чем, ходит в одном и том же... Но, зато, у него есть деньги на 'Bullet' бело-черного цвета... Это же бред. Я знаю, что такое не сделают, потому что тогда псевдо-тащеры полезут на S. Jackson, ведь он 'скатил сервер в дно'.
Были бы у них крутые родители, они бы не жили в трущобах опасного района. И это больше напоминает мафиози как-то.Ну вообще может и так,но бандиты же тоже могут иметь родителей,которые точно мафиозии и у их есть хорошие статки,чтоб дать денег своих детям,а они прежде всего покупают себе крутые тачки и идут на улицы убивать.
Ну возможно и так,но не думаю,что смогут такое ввести...Были бы у них крутые родители, они бы не жили в трущобах опасного района. И это больше напоминает мафиози как-то.
О боже. Они продают наркотики, у них связи с мафиозиями. Про опасный район вообще бред, где им воевать!? Около мерии, где вы орете "DM ZZ" "ШКОЛЬНИК" "В ГЕТТО НЕАДЕКВАТЫ" "ФРАПС ЖДИ БАНА"Ну смотри, ты - бедный бандит из опасного района, который питается черт знает чем, ходит в одном и том же... Но, зато, у него есть деньги на 'Bullet' бело-черного цвета... Это же бред. Я знаю, что такое не сделают, потому что тогда псевдо-тащеры полезут на S. Jackson, ведь он 'скатил сервер в дно'.