Mad_West
Проверенные
- Реакции
- 8 253
Добра тебе и спокойной ночиНу что-же удачи тебе в твоём дельцеА я пожалуй покину вас!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добра тебе и спокойной ночиНу что-же удачи тебе в твоём дельцеА я пожалуй покину вас!
Еще как стоит ахах, в 8 встать, в 11 уйти)
А у тебя какой ник?Аххаа, спасибо![]()
Alinka Moore вроде, редко очень играю) Вернулась,т.к о конкурсе написали в скайпе, решила попробовать поучаствоватьА у тебя какой ник?![]()
Давай,тащи там :3Alinka Moore вроде, редко очень играю) Вернулась,т.к о конкурсе написали в скайпе, решила попробовать поучаствовать![]()
СпасибоДавай,тащи там :3
Ой, ну это вообще лишнее. И бесит такая ерунда.Аминь♥
![]()
Можно узнать как тебя зовут? И не хочешь ли ты быть мои жури на Мистер лето 2014?Ой, ну это вообще лишнее. И бесит такая ерунда.
Ты не знаешь, что меня зовут Максим? Нет, не хочу.Можно узнать как тебя зовут? И не хочешь ли ты быть мои жури на Мистер лето 2014?![]()
Наверно не хочешь из-за того что я не знал как тебя зовутТы не знаешь, что меня зовут Максим? Нет, не хочу.
Нет, просто не хочу.Наверно не хочешь из-за того что я не знал как тебя зовут![]()
а ты знаешь как меня зовут?Нет, просто не хочу.
Сергей, нет?а ты знаешь как меня зовут?
Да , СергейСергей, нет?
Ну вот, я же говорил.Да , Сергей![]()
Я тоже подозревал что ты Максим, Мне кажется это Freddy Dillard говорил ..Ну вот, я же говорил.
Макс, ты ночью хорошо спишь?Сергей, нет?
он не спитМакс, ты ночью хорошо спишь?![]()
Я уже год не школьник но я этим не хвастаюсь . Теперь учится в июне надоСдал экзамен по математике на 5. Поздравьте уже не школьника :3