Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Ну вообще там много подобных предметов:)
Теория государства и права, история, история государства и права Украины, история государства и права зарубежных стран, история учений государства и права, римское право:D
Юридическая деонтология, конституционное право Украины, конституционное право зарубежных стран, судебные и правоохранительные органы, административное право, криминальное, цывильне (не помню как на русском), информационные системы в юридической деятельности.
Философия, религиознавство, логика, риторика, деловедение и т.д.;)
Кстати, юрист это круто... Ты даже заставил меня задуматься, может и правда идти на юриста, а то с точными науками у меня плохо.

Плохой модератор не на столько плохой, как кажется, он вообще четкий *

Это... слушайте, брат скачал GTA SA с сайта ARP, SA:MP тоже оттуда, но у него нету ни серверов в пунктах 'Internet', 'Hosted', плюс, при добавлении ARP в список любимых серверов ('Favorites') пишет, мол нету информации о сервере бла-бла-бла.
Компонентов не хватает значит. дай ему все корневые файлы из GTA SA, включая папку Samp

Привет Макс, как дела у тебя? :)
Привет, все хорошо, не считая того, что через 40 минут идти на эту тупую практику и сидеть там, ничего не делая.
Компонентов не хватает значит. дай ему все корневые файлы из GTA SA, включая папку Samp
Уже решили, он просто перезагрузил компьютер. :D

Я проснулся, пошел на учебу, узнать что мне надо делать, взять задание. Прихожу, никого нет... как всегда:mad:
А я на работу пошел , а мне сказали сегодня у нас праздник (День рождения у офиса и т.д) , мы не работаем , Чай , Кофе будешь Серый? Нет, Спасибо я тороплюсь . Поехал в колледж ко второй паре приехал а мне говорят у нас Физ-ра :eek: Ну я говорю что не делается все к лучшему :p Утро было доброе я заказал пиццу и чай попил с ней :p

А я на работу пошел , а мне сказали сегодня у нас праздник (День рождения у офиса и т.д) , мы не работаем , Чай , Кофе будешь Серый? Нет, Спасибо я тороплюсь . Поехал в колледж ко второй паре приехал а мне говорят у нас Физ-ра :eek: Ну я говорю что не делается все к лучшему :p Утро было доброе я заказал пиццу и чай попил с ней :p
А я колбасу жру, без хлеба:D

Назад
Верх